![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vitamax |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 7.04.2009 Пользователь №: 29 693 ![]() |
Предлагаю убрать ограничения по количеству игроков, предлагаемых в аренду. Все знакомы с ситуацией, когда ты не можешь выставить на рынок аренды всех, кого хочешь, так как появляется надпись, что в команде должно оставаться минимум 15 игроков. Получается, что при наличии, например, 21 игрока в команде я не могу выставить на рынок аренды больше 6 игроков, хотя заберут у меня в любом случае не больше 6 игроков при наличии скаута-3. При наличии скаута более низкого уровня или при его отсутствии и того меньше. Вот и получается, что я вынужден ограничить вариативность собственных предложений, и чтобы добиться желаемого результата, я должен идеально угадать, условно говоря, 6 кандидатур под идеальный спрос вместо того, чтобы сделать 12 предложений и вдвое повысить вероятность сдачи своих игроков в аренду.
|
![]() ![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
А я бы наоборот вообще ввел серьезные ограничения на аренду. Например минимальный срок на который можно взять игрока - неделя. Так будет реальнее чем то что происходит сейчас. Игрок с слабой командой берет 5 игроков на день и кардинально меняет свою команду. Если уж исходить из реалий - 2 недели в игре = год жизни футболиста, нет такого нигде - отдать игрока в аренду на месяц...
Понимаю что все предложения в игре никого не интересуют и игра с реальной жизнью не имеют ничего общего ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Очень толковое предложение... Распространил бы его и на трансфер... Схема предельно проста - выставляются на трансфер/на рынок аренды хоть все игроки, которые есть в наличии, но когда по факту их в команде остается 15 происходит блокировка каких либо сделок (как в случае когда низкий уровень скаута не позволяет отдать в аренду еще одного игрока). Также было б неплохо если одного и того же игрока можно было б одновременно выставить на оба рынка (трансферный и арендный).
Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.12.2011, 2:26 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:26 |