![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В ближайшем будущем компания Некки выпустит игру "Колонизаторы".
Мы решили провести небольшой опрос среди менеджеров 11х11. Блог игры: http://blog.colonizers.ru |
![]() ![]() |
Drimbox |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 550 ![]() |
как по мне так лучше бы компания Некки игру 11х11 реанимировала
Сообщение отредактировал Drimbox - 19.12.2011, 11:29 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Это конечно интересно, но, сразу возникает вопрос: Чем Колонизаторы кардинально будут отличаться от других интернет игр таких как икариан и т.п.
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Я люблю экономические стратегии.
если в игре будет серьезный уклон в экономику между странами (или поселениями - что там будет?), если донат будет выглядеть по типу "Деньги = время", а не "Деньги = всех нагнул", то поиграю с удовольствием. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Я люблю экономические стратегии. если в игре будет серьезный уклон в экономику между странами (или поселениями - что там будет?), если донат будет выглядеть по типу "Деньги = время", а не "Деньги = всех нагнул", то поиграю с удовольствием. Согласен. Было бы здорово выпустить игру посерьезнее, как бы так сказать, чтобы была нацелена не на тупое тыканье кнопок и покупку всех плюшек за бонусы. В идеале я бы хотел увидеть что-нибудь вроде российского аналога eRepublic. Хм. Посмотрел блог, кажется будет похожа на гладов? С туземцами в схеме не хватает логичного рабовладения, но у нас же идеальный мир, ладно)) По подобному типу игрушки рекомендую посмотреть 1100ad - там все это есть и неплохо реализовано. Сообщение отредактировал Albo06 - 19.12.2011, 12:16 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
В сети 10-ки экономических стратегий, если бы уж захотел поиграть, то бы выбрал какую-нибудь топ-игру.
Так что в колонизаторах даже б не зарегался.) А достойных аналогов 11х11 вообще нет, почему игру не развивают, непонятно. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Обязательно загляну. А если ещё и бустеры, которые естественно будут присутствовать, не будут давать большого преимущества - начну играть.
П.С. закройте этот беспонтовый хоккей и не развивающихся бананов, не тратьте время и людей и займитесь проектами, которые действительно приносят доход и будет вам счастье в новом году ![]() Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 19.12.2011, 22:07 |
Tmacboris |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 22.09.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 4 175 ![]() |
Информации маловато, особенно по геймплею, лично мне не понятна суть игры
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Думаю будь в опроснике пункт "Не нужны мне колонизаторы, хочу играть в качественный футбольный онлайн-менеджер." он набрал бы подавляющее число голосов.
По сабжу согласен с алтынтопом. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не мое. Спасите лучше 11х11 плиз... Лишний проект это только отвлечение внимания от 11х11 и без того обделенного им в последнее время...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 20.12.2011, 7:38 -------------------- |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
А вы думаете там платных бонусов не будет и статуса типо Олигарха...наивные....
Сообщение отредактировал Mill - 20.12.2011, 9:56 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
А вы думаете там платных бонусов не будет и статуса типо Олигарха...наивные.... Ну ты же тоже не бесплатно работаешь ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
В ближайшем будущем компания Некки выпустит игру "Колонизаторы". Мы решили провести небольшой опрос среди менеджеров 11х11. Блог игры: http://blog.colonizers.ru Вроде бы красивая графика, но пока маловато информации по собственно сути игры, хотя экономические стратегии мне интересны! ![]() П.С. закройте этот беспонтовый хоккей и не развивающихся бананов, не тратьте время и людей и займитесь проектами, которые действительно приносят доход и будет вам счастье в новом году ![]() А почему вы не предлагаете закрыть именно 11х11, ибо этот как вы изволили выразится "беспонтовый хоккей" (предполагаю что вас там нет или вы там - никто ![]() Сообщение отредактировал superalex - 20.12.2011, 11:20 |
Moonmouse |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 300 ![]() |
Будем надеяться, что игра будет походить на оригинал от Сида Мейера))) с удовольствием поиграю)))
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А почему вы не предлагаете закрыть именно 11х11, ибо этот как вы изволили выразится "беспонтовый хоккей" (предполагаю что вас там нет или вы там - никто ![]() Ну ты же не сидишь на форуме Хоккея... Да и по онлайну сравни... Совсем уж странное заявление. А обошел он только потому что игроки 11х11 в очередной раз активно выразили свое недовольство присходящим на проекте. Сообщение отредактировал Black Dixon - 20.12.2011, 20:18 -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
А почему вы не предлагаете закрыть именно 11х11, ибо этот как вы изволили выразится "беспонтовый хоккей" (предполагаю что вас там нет или вы там - никто ![]() Во - первых сравните онлайн. Во - вторых, если отталкиваться от Премии РуНета - сравните наивысшие места за всю историю, кол-во голосов и т.п. Брать отдельный период не имеет смысла, ибо за 11х11 в этой премии не голосовало и 1\10 от общего онлайна и на это есть объективные причины. В - третьих, хоккей - это не разработка, а обычная копия (вплоть до правил проекта). Долго люди не заморачивались, вместо мяча нарисовали шайбу и вперед. "Это" можно назвать новой игрой? ![]() Я могу продолжать бесконечно, а стоит ли? Да, я там никто ... и не стремился быть кем - то, поиграл до 2-го уровня и мне хватило. Не увидел разницы и бросил. Будем надеяться, что игра будет походить на оригинал от Сида Мейера))) с удовольствием поиграю))) Много играл в Цивилизацию 3 - шикарно ![]() |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Ну ты же не сидишь на форуме Хоккея... Да и по онлайну сравни... Совсем уж странное заявление. А обошел он только потому что игроки 11х11 в очередной раз активно выразили свое недовольство присходящим на проекте. "Сидеть" там на форуме, действительно, сложновато из-за относительно небольшого количества пользователей на нем, что я и не отрицаю! Однако, несомненно то, что количество не всегда тождественно "качеству"! Вам ведь вряд ли придет в голову всерьез считать верхом гениальности "музыкальную попсу" несмотря на ее массовость и миллионные тиражи, наверное все-таки есть что-то покачественнее - рок, джаз, классика... Ну, а кроме того, абсолютно НЕ важно по какой причине "человек не пошел в конкретный магазин, важно, что его деньги туда не попали, а оказались в кассе какого-то иного магазина"! И мне, честно говоря, все-равно какой будет в итоге онлайн у игры "Колонизаторы", главное чтобы сама игра оказалась качественной - чего и всем вам желаю! ![]() Сообщение отредактировал superalex - 21.12.2011, 12:00 |
wkolotr0n |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 488 ![]() |
Я жду,ждал и буду ждать,новый 11х11,именно такой,какой он был 2-3 года назад.Без ботов,переливов,жуликов,доната и т.д. Я жду этого не только от проэкта Некки.Пусть кто угодно это сделает,пусть это будет называться не 11х11,но игра должна быть похожа на 11х11 3-х летней давности.
Футбол намного лучше всяких стратегий,которых в интернете навалом. |
romanych82 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 75 058 ![]() |
там тоже будет как и здесь?
будешь строить государство пару лет, вкладывать деньги, а потом администрация объявит мировой кризис? и что-нибудь обесценится? это вы здорово придумали)) |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Жду куба, остальное не важно
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:05 |