![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Интересно кто как выбирает напов на трансфе? Лично для меня важно соотношение Игры-голы, я всегда покупаю напа именно по этому показателю, даже если есть рядом по профилям красивее нап за ту же цену, но с худшим соотношением, кто нить так же делает блджад?
|
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Многие ещё так делают.
А таких напов раньше продавал, качая их в смешанных против слабеньких 3-4 левелов. ставил им плеймейкера и забивал ими по 4-5 мячей. Хватали за 4-5 номиналов. Если у людей есть стереотипы. то на них тоже надо зарабатывать. Трансфер это психология. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Интересно кто как выбирает напов на трансфе? Лично для меня важно соотношение Игры-голы, я всегда покупаю напа именно по этому показателю, даже если есть рядом по профилям красивее нап за ту же цену, но с худшим соотношением, кто нить так же делает блджад? На соотношение не смотрю вообще. Соотношение думаю зависит от силы команды в которой качался нап, если команда была слабая то забивал меньше, если сильная - больше. |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Если у людей есть стереотипы. то на них тоже надо зарабатывать. Трансфер это психология. Ну не сказал бы, что это уж совсем байка) У меня этот принцип приносит дивиденды, напы в большинстве своем оправдывают свое приобретение, может мне просто везет я не знаю) На соотношение не смотрю вообще. Соотношение думаю зависит от силы команды в которой качался нап, если команда была слабая то забивал меньше, если сильная - больше. Ну не совсем соглашусь) Я вот покупал напов с профилем по 27-29 с мастерством за 200, ставил их с игроками, которые с профилем 25 забивали регулярно, вот через неделю, когда кубков заметно меньше брал продавал напов с большим профилем и игра налаживалась сразу, хотя может это бред вобще, но у меня как то так) |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Многие ещё так делают. А таких напов раньше продавал, качая их в смешанных против слабеньких 3-4 левелов. ставил им плеймейкера и забивал ими по 4-5 мячей. Хватали за 4-5 номиналов. Если у людей есть стереотипы. то на них тоже надо зарабатывать. Трансфер это психология. Это заблуждение. К примеру ты купил напа у которого соотношение голов к матчам больше 1, но сам по себе он "некачественный" (бревноподобный). Да, пускай мы будем его ставить в новой окманде единственным нападом, давать ему плеймейкера и все прочее, да пусть он будет забивать по 2-3 мяча за игру, но пропускать мы будем больше, т.к. он будет тянуть общее качество состава вниз. Поэтому вот это утверждение самое правильное: Соотношение зависит от силы команды в которой качался нап, если команда была слабая то забивал меньше, если сильная - больше |
Next one |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 25.11.2011 Из: Николаевская обл. Украина Пользователь №: 80 927 ![]() |
Цена, возраст, мастерство, (и иногда талант). Всё что мне нужно.
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Если есть деньги, то профильного могу взять...в основном денег нет, поэтому беру квадратных, но помассивней...и помоложе конечно...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Lokomotiv Kharkiv |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 81 132 ![]() |
Беру прежде всего профильных, начиная от 18. На возраст не смотрю, потому как не те финансы, все что 36 и младше - хорошо. Пока работает.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 13:51 |