![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Дана лучшая 20-ка команд по итогам ЧМа.
Но кто действительно лучшая сборная на Ваш взгляд? По итогам ЧМа ... по самоей игре на ЧМе ... по тому как велась подготовка к ЧМу ... по личному опыту игры с этими сборными ... по Вашему просто мнению ... кто? Высказываемся и голосуем. Всех с Новым годом и будем терпимее ... ведь это только игра. я проголосовал за сб. Армениа |
![]() ![]() |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
alekseikosenkov2008.
|
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
серебро и хавбек. по тактике проведения игр
-------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Странный опрос такой) конечно Марселя сборная абсолютно лучшая, таблица это подтверждает, есть разве другие критерии окромя резалта
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Khavbek и alekseikosenkov2008
|
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
Армениа и Vocus!
Сообщение отредактировал Trop1k - 2.01.2012, 14:00 |
bezpravdi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 81 092 ![]() |
ну и где наши чемпионы мира????
FunFunOne [8] Последний вход 13.12.2011 02:56 ri [8] 28.12.2011 20:14 Smile88 [9] 21.12.2011 10:21 TROYA-2012 [9] 22.12.2011 10:15 чета как то наши чемпионы загуляли? а если серьезно, то еще одно доказательство.что это купленные аки, и кострома или кто то там еще играли за все комамды однавремено...... я бы только за это призы не дал бы... а у админов ВСЕ ЧЕРЕЗ.......... |
Magnit11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 80 952 ![]() |
ну и где наши чемпионы мира???? FunFunOne [8] Последний вход 13.12.2011 02:56 ri [8] 28.12.2011 20:14 Smile88 [9] 21.12.2011 10:21 TROYA-2012 [9] 22.12.2011 10:15 чета как то наши чемпионы загуляли? а если серьезно, то еще одно доказательство.что это купленные аки, и кострома или кто то там еще играли за все комамды однавремено...... я бы только за это призы не дал бы... а у админов ВСЕ ЧЕРЕЗ.......... ты сам на все и ответил..добавь к Марселю еще Маэстро(он же TROYA-2012 [9])... |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Игрок Smile88 к следующему чемпионату готов!
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...l&id=324273 Получено им в результате явнейших махинаций порядка что то близко к 100 млн. ВДЕ. Теперь с чувством выполненного долга ему нужно брать кредит и уходить в блок до начала следующего шоу. Противопоставить беспределу и потаканию оного администрацией проекта можно только одно - Бойкотировать такие Чемпионаты! Сообщение отредактировал awake - 6.01.2012, 2:56 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Как говорится сам себя не похвалишь, никто не похвалит...)))
Лучшая - Армениа... Добавил бы и автора, но очень уж нескромен...))) -------------------- показать
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Как говорится сам себя не похвалишь, никто не похвалит...))) Лучшая - Армениа... Добавил бы и автора, но очень уж нескромен...))) Я тоже голосовал за Армениа ... а не за себя ![]() В чем нескромность ... ответь? ![]() Я просто создал тему ... и все ... а в ней опрос ... и что в этом нескромного? Пусть высказываются и голосуют ... каждое мнение имеет право быть тут ... так ведь? ![]() Не спорю скромность укрошает ... не так ли? Но иногда можно и нужно ![]() ![]() |
Brave |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 460 ![]() |
Какой смысл в этой теме?
Он есть конечно, особенно через призму "честного чемпионата" и "другого нехорошего" но почему-то в СМИ я ни разу не видел, что Кубань к примеру лучшая команда России, т.к все кто выше имеют какие-то неадекватные бюджеты. А у кого-то даже административный ресурс. Это как пример, может грубый, но понятный. Лучшая сборная костромы, но я конечно проголосую за свою, но разве это что-то изменит? + лектору, но только по части скромности и похвал) С праздниками ребята) |
Тарас_86 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 068 ![]() |
кострома зе бест!!!
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я тоже голосовал за Армениа ... а не за себя ![]() В чем нескромность ... ответь? ![]() Я просто создал тему ... и все ... а в ней опрос ... и что в этом нескромного? Пусть высказываются и голосуют ... каждое мнение имеет право быть тут ... так ведь? ![]() Не спорю скромность укрошает ... не так ли? Но иногда можно и нужно ![]() ![]() Не оправдывайся... не стоит... Все все видели и прекрасно все понимают... Из десятки честные были только две сборные, твоя и камрадская... этой темой ты просто хотел это подчеркнуть... поверь успех ваших двух сборных не прошел мимо... просто лучше это обсуждать на альтернативном форуме... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Из десятки честные были только две сборные, твоя и камрадская... Ерунда... Сборная, попавшая в 10-ку, и игравшая под инферновским флагом, тоже играла предельно честно... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.01.2012, 17:08 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Ерунда... Сборная, попавшая в 10-ку, и игравшая под инферновским флагом, тоже играла предельно честно... словом "ерунда" ты анигилируешь все мною написанное... аргументируй и приводи примеры... если ты только значек помнишь своего клана, то о чем с тобой говорить... ты в инферно новый человек, но думаю в личку тебе подскажут, что ты ошибаешься... еще раз говорю ВСЕ ВСЕ видели... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
словом "ерунда" ты анигилируешь все мною написанное... аргументируй и приводи примеры... если ты только значек помнишь своего клана, то о чем с тобой говорить... ты в инферно новый человек, но думаю в личку тебе подскажут, что ты ошибаешься... еще раз говорю ВСЕ ВСЕ видели... Почти полтора года это уже не новый... ЧМ в составе союза наблюдал своими глазами. Хотя особой мотивации у наших играть в нем не было... Если ты говоришь что остальные 8 сборных играли нечестно то должен аргументировать хотя б... Я вот наблюдал за всеми сборными играющими под значком нашего союза и могу тебе с уверенностью сказать, что сборная, занявшая 9-ое место играла не менее честно чем две тобой перечисленные... Поэтому лучше не бросаться необдуманными фразами... Действительно все все видели. Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.01.2012, 18:58 -------------------- |
Belgrad United |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 29.05.2011 Пользователь №: 76 454 ![]() |
Классный опрос. Все кто зашел проголосовали за сборную где играли а остальным как бы пофигу. У Косенкова правда еще 2 фаната нарисовалось
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 14:59 |