![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
totti f |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 81 119 ![]() |
Не загружается схема игры дня 3,пишется подождите 5 мин,но ничего не происходит.Как это можно исправить
|
![]() ![]() |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
если браузер Опера, поменяй на другой: IE, Гугл Хрои или Мозиллу. У меня тоже бывает иногда такое, тогда я билдер запускаю через гугл Хром
|
olezya |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 7.01.2012 Пользователь №: 83 598 ![]() |
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Надо просто кеш почистить и все.
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Побегай вокруг компа, мож заработает
![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
А вот может кто подскажет: переустановил эксплорер...раньше через 2-3 дня снова просил ввести пароль, счас каждый день...на опере такого нет...долго играть можно не вводя пароль, но привычней мне на эксплорере...может какие настройки поменять?
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Held |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 038 ![]() |
А вот может кто подскажет: переустановил эксплорер...раньше через 2-3 дня снова просил ввести пароль, счас каждый день...на опере такого нет...долго играть можно не вводя пароль, но привычней мне на эксплорере...может какие настройки поменять? Володя если не ошибаюсь? Проверь не чистится ли у тебя кэш после выхода. Хотя случай больше похож на стертые куки. PS а еще случай походит на попытку взлома через почту. Т.е. логин и почту знают, но не знают пароля. PPS я не программист, все сказанное глубоко ИМХО. PPPS мне на почту тоже приходило много писем с сервака некки, мол с вашего ящика был запрос на смену пароля. Не ходи по ним. Удаляй к бабушке. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 4:34 |