![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mister UA |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 3.08.2011 Пользователь №: 78 213 ![]() |
Заявился в турнир. Перед матчем в турнире кубка появляется таблица 4х игроков(как всегда), слева-очередной игрок(выделен зеленым цветом) и ВРЕМЯ -показывает(например)6.25. При открытии СХЕМЫ игроков, ВРЕМЯ МЕНЯЕТСЯ на 2.25 или 1.32(по разному бывает). Это началось сегодня 1.02.2012 с утра. Эта фигня ПОСТОЯННА в КАЖДОМ МАТЧЕ! ЖЕСТЬ! Неуспеваю выставить состав, Цейтнот, нехватает времени. Это так надо? или запланированно? или баг? или баги? Вообще ничего не пойму! Не-у-спе-ваю.
При "восстановлении" игроков "массажистом"-то же меняются цифры при восстановлении игроков. И у игроков-ВСЕХ, пошла, какая то большая потеря энергии после игры. У всех так? или у меня только? |
![]() ![]() |
АО-Перспектива |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 1.02.2012 Пользователь №: 84 008 ![]() |
Такая же .............
Я новенький,так уже 12часов добиваюсь,что бы мне письмо(с регистрацией)прислали!!! Х..Фиг там....Уже нервы сдают ![]() Да ещё и по играл с "пляшущим" временем... Короче первое впечатление от игры-реальный российский футбол!!! Сообщение отредактировал АО-Перспектива - 1.02.2012, 15:40 |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
Mister UA |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 3.08.2011 Пользователь №: 78 213 ![]() |
Спасибо большое ремонтникам за устранение неполадок! ! Пока все нормально, время работает, восстановление не скачет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:18 |