![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
max 16 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 19.04.2011 Пользователь №: 75 261 ![]() |
ребят кто-нибудь вообще в курсе когда уже ЧФС начнётся..а то тянут как-то..
![]() |
![]() ![]() |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
неизвестно...я надеюсь, что в марте (думаю не надо объяснять почему)
-------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ребят кто-нибудь вообще в курсе когда уже ЧФС начнётся..а то тянут как-то.. ![]() А разве есть регламент? Вроде ж было объявлено во всеуслышание, что этот регламент изжил себя и по нему больше играть не будем... -------------------- |
max 16 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 19.04.2011 Пользователь №: 75 261 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну играть то как-то всё равно надо) Зачем? Раньше не играли и горя не знали... К чему эта обязаловка, которая приносит только негатив практически всем ее участникам? Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.02.2012, 21:32 -------------------- |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
В последний раз админами было чётко сказано - с этим регламентом ЧФС не будет. Нужно переделывать регламент, возможно с изменением функционала. Для этого нужно время. Это значит, что ЧФС ещё долго не будет, учитывая скорость работы админов и программистов.
Я думаю следующий турнир - это очередной ЧМ - поздней весной, или скорее уже летом. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Цитата это очередной ЧМ - поздней весной, или скорее уже летом. лишь бы не напугали этим, как в мае 2011 -------------------- |
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
я что-то пропустил?
когда это админы говорили, что поменяют регламент...? -------------------- Слава Україні! Героям слава! |
sold93 |
![]()
|
Цитата я что-то пропустил? когда это админы говорили, что поменяют регламент...? http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=179698 первый пост читай -------------------- |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Динамики запускайте ККМ-6.
![]() |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Не надо более таких ЧФСов! Надо ККМы ... жду начала! Сейчас самое время начать новый ККМ!
|
Black Dixon |
![]()
|
Ну да, у вас уже почти полгода второе место в рейтинге. Зачем вам эта "обязаловка"? ![]() Причем тут это? Я и перед прошлым это же говорил... Можешь почитать архивы... Хотя у нас там место довольно низкое было... Да хоть вернуть рейтинг союзов по славе пока не придумают что-то более продуманное... Я конечно понимаю вам все равно - вы же не участвуете во всем этом... Со стороны легко судить. Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.02.2012, 20:50 -------------------- |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Причем тут это? Я и перед прошлым это же говорил... Можешь почитать архивы... Хотя у нас там место довольно низкое было... Да хоть вернуть рейтинг союзов по славе пока не придумают что-то более продуманное... Я конечно понимаю вам все равно - вы же не участвуете во всем этом... Со стороны легко судить. ЧМ и ЧФС давно нуждаються в ограничении!!! "Неспящие" должны получать ограничения Славы - 100 играми. ЧФС к тому же надо расширить как минимум вдвое,также и нужен пересмотр процентов кача. |
Black Dixon |
![]()
|
ЧМ и ЧФС давно нуждаються в ограничении!!! "Неспящие" должны получать ограничения Славы - 100 играми. ЧФС к тому же надо расширить как минимум вдвое,также и нужен пересмотр процентов кача. Не надо смешивать все в кучу... В ЧФС и ЧМ разные недостатки... И разные проблемы... Но в отличии от ЧМ, от которого определенная часть игроков просто в восторге, ЧФС практически у всех вызывает только негативные эмоции. Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.02.2012, 22:12 -------------------- |
Чихающие_ёжики |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 13.01.2012 Пользователь №: 83 685 ![]() |
4 марта подача заявок...но эт тока слухи
![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Не надо смешивать все в кучу... В ЧФС и ЧМ разные недостатки... И разные проблемы... Но в отличии от ЧМ, от которого определенная часть игроков просто в восторге, ЧФС практически у всех вызывает только негативные эмоции. Ты знаешь как раз надо смешивать все в кучу-если круглосуточный он-лайн у игроков это уже ненормально...причем не у одного а у всей "команды". А ведь очки славы они не только своей "суперкоманде"приносят но и своим футсоюзам. Футсоюзы должны быть сильными не единицами тех кто не спит круглые сутки,а количеством тех кто регулярно играет и соблюдает "человечиский" режим. Надо менять в ЧФС и ЧМ от основы начисления славы и до регламента...только тогда число довольных будет меняться в лучшую сторону. |
Black Dixon |
![]()
|
Ты знаешь как раз надо смешивать все в кучу-если круглосуточный он-лайн у игроков это уже ненормально...причем не у одного а у всей "команды". А ведь очки славы они не только своей "суперкоманде"приносят но и своим футсоюзам. Футсоюзы должны быть сильными не единицами тех кто не спит круглые сутки,а количеством тех кто регулярно играет и соблюдает "человечиский" режим. Надо менять в ЧФС и ЧМ от основы начисления славы и до регламента...только тогда число довольных будет меняться в лучшую сторону. Ну так это же глобальные проблемы, которые касаются всего проекта, а не указанных чемпионатов... Об этом скорее тут надо говорить: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=183846. Что я собственно и сделал... ЧФС же кроме всего этого очень нуждается хоть в немного продуманном регламенте... 4 марта подача заявок...но эт тока слухи ![]() А что слухи говорят о регламенте? ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.02.2012, 9:59 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:37 |