![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
real_dancer |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 84 053 ![]() |
Севодня с утра друг звонит говорыт: привет, у меня харошая новость ...какая? ... я набрал 50 побет...
Я обрадовался.. потамучто он был моим рефералом... но когда я зашол, ево просто не стало в моих рефералов.. как ета можно обяснить? Наперед спасибо.. БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
max 16 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 19.04.2011 Пользователь №: 75 261 ![]() |
Севодня с утра друг звонит говорыт: привет, у меня харошая новость ...какая? ... я набрал 50 выграшей... Я обрадовался.. потамучто он был моим рефералом... но когда я зашол, ево просто не стало в моих рефералов.. как ета можно обяснить? Наперед спасибо.. скорее всего было обнарежуено нарушение..вы могли заходить с компов друг друга на свои акки |
real_dancer |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 84 053 ![]() |
|
real_dancer |
![]()
|
И что из администрации некто не будет отвечать?
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Real_Dancer, Dancer_cool... да вы видимо не только с одного адреса заходили, вы видимо один и тот же человек.
А администрации делать нечего, на всякие глупости отвечать... |
Злой тренер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 ![]() |
скажи спасибо что не забанили
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:28 |