![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
blacksea_888 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 67 386 ![]() |
Кто чем занимается на этом проекте. В основном играют и свои команды строят. Но некоторым особям этого мало. Для таких, если ближнему не нагадил, то день зря прошел.
Например вот это существо Golden Condor [9] распространяет скрытую ссылку на выход из ФС ![]() "Достойное" занятие для главы футсоюза. Но зато теперь счастья у Golden Condor полные штанишки. Сообщение отредактировал blacksea_888 - 28.02.2012, 20:42 -------------------- Свобода каждого человека ограничена свободой других людей
|
![]() ![]() |
Brave |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 460 ![]() |
А где туловище?
|
Golden Condor |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 299 ![]() |
Уважаемые игроки! Некоторые товарищи, которых я не знаю, позволяют себе обливать грязью и оскорблять в чате игроков за глаза. которых даже не знают и не общались... Явно идет чей то подлый заказ . А когда эти особи получают достойный отпор. то сразу бегут жаловаться мамочке, что у них игрушку в песочнице отобрали.. Все это мерзко и подло и я не собираюсь опускаться до уровня этих сплетников и хамов!
|
Brave |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 460 ![]() |
Согласен! Нет предела человеческой мерзости!))))
|
Golden Condor |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 299 ![]() |
Кто чем занимается на этом проекте. В основном играют и свои команды строят. Но некоторым особям этого мало. Для таких, если ближнему не нагадил, то день зря прошел. Например вот это существо Golden Condor [9] распространяет скрытую ссылку на выход из ФС http://clip2net.com/s/1CObp "Достойное" занятие для главы футсоюза. Но зато теперь счастья у Golden Condor полные штанишки. Уважаемые игроки! Некоторые товарищи, которых я не знаю, позволяют себе обливать грязью и оскорблять в чате игроков за глаза. которых даже не знают и не общались... Явно идет чей то подлый заказ . А когда эти особи получают достойный отпор. то сразу бегут жаловаться мамочке, что у них игрушку в песочнице отобрали.. Все это мерзко и подло и я не собираюсь опускаться до уровня этих сплетников и хамов! а тебя я ваще не знаю и не общался!!! Ты сутенер? |
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Уважаемые игроки! Некоторые товарищи, которых я не знаю, позволяют себе обливать грязью и оскорблять в чате игроков за глаза. которых даже не знают и не общались... Явно идет чей то подлый заказ . А когда эти особи получают достойный отпор. то сразу бегут жаловаться мамочке, что у них игрушку в песочнице отобрали.. Все это мерзко и подло и я не собираюсь опускаться до уровня этих сплетников и хамов! а тебя я ваще не знаю и не общался!!! Ты сутенер? Олег,признайся что ты часто не прав!!Вспомни ноны в союзе как ты орал что я твоих не качал в 1 ноне ![]() Я думаю ты очень падок на подобные выходки!И не отрицай это. |
Golden Condor |
![]() ![]()
|
Уважаемые игроки! Некоторые товарищи, которых я не знаю, позволяют себе обливать грязью и оскорблять в чате игроков за глаза. которых даже не знают и не общались... Явно идет чей то подлый заказ . А когда эти особи получают достойный отпор. то сразу бегут жаловаться мамочке, что у них игрушку в песочнице отобрали.. Все это мерзко и подло и я не собираюсь опускаться до уровня этих сплетников и хамов! а тебя я ваще не знаю и не общался!!! Ты сутенер? три года назад? ![]() Олег,признайся что ты часто не прав!!Вспомни ноны в союзе как ты орал что я твоих не качал в 1 ноне ![]() Я думаю ты очень падок на подобные выходки!И не отрицай это. три года назад?))))))))))))))))) так надо было качать по справедливости...вот вспомнил))))))))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:32 |