![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
papandos napervom |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.02.2012 Пользователь №: 84 325 ![]() |
Всем привет,завтра самый любимый праздник для наших вторых половинок ну и для цветочников конечно:-) и так,а теперь вопрос,чем вы завтра собираетесь удивить свою вторую половинку?
|
![]() ![]() |
Albo06 |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Всем привет,завтра самый любимый праздник для наших вторых половинок ну и для цветочников конечно:-) и так,а теперь вопрос,чем вы завтра собираетесь удивить свою вторую половинку? Какую половинку? Кто у меня забрал половинку и когда? Будьте любезны вернуть... -------------------- |
papandos napervom |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.02.2012 Пользователь №: 84 325 ![]() |
Какую половинку? Кто у меня забрал половинку и когда? Будьте любезны вернуть... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не соглашусь с вами,мне кажется все таки Погребника нужно было выпускать,так как без него у Зенита совсем другая игра,да и Бенфика после второй половины ушла в глубь нападения где у Зенита совсем не было шансов после пенальти не реализованном возле ворот |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
С 8 марта!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:43 |