![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
botafoga |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 26.05.2011 Пользователь №: 76 379 ![]() |
Как посчитать сколько нужно игроку опыта,чтобы он стоил n-ое кол-во вде?
Желательно давать конкретные формулы или таблицы. А то админы не дают!) К примеру хочу накачать полевого игрока 18 лет с талантом 9 (начальные условия,постепенно будет стареть),сколько опыта надо накачать, чтобы его номинал был 2 млн. вде. |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Формул не знаю,но если бы знал,то не пользовался бы - проще набрать на трансфере нужные параметры футболистов и посмотреть то что нужно,не заморачиваясь с расчетами.
|
botafoga |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 26.05.2011 Пользователь №: 76 379 ![]() |
Ну, вообще, не по теме сказал. Я говорю одно, он мне про другое.
Еще раз,пример: игрок 18 лет с талантом 9, нужно качать до номинала 7 млн.вде, сколько опыта нужно чтобы он стоил 7 млн.вде? Дайте формулу Админы, вам что жалко? |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Ну, вообще, не по теме сказал. Я говорю одно, он мне про другое. Еще раз,пример: игрок 18 лет с талантом 9, нужно качать до номинала 7 млн.вде, сколько опыта нужно чтобы он стоил 7 млн.вде? Дайте формулу Админы, вам что жалко? Я тоже скажу про другое, т.к. про ваше одно сказать невозможно. Уверен что не сможете прокачать игрока 9-го таланта до номинала 7 млн. к 18-ти годам (даже взятого 16-летнего на драфте), а будучу в более взрослом возрасте номинал его не будет соответсвовать тому, что в 18 лет. |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Ну, вообще, не по теме сказал. Я говорю одно, он мне про другое. Еще раз,пример: игрок 18 лет с талантом 9, нужно качать до номинала 7 млн.вде, сколько опыта нужно чтобы он стоил 7 млн.вде? Дайте формулу Админы, вам что жалко? нет формул похоже.Тебе говорят,на трансе посмотри подобных ![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Как посчитать сколько нужно игроку опыта,чтобы он стоил n-ое кол-во вде? Желательно давать конкретные формулы или таблицы. А то админы не дают!) Всем желательно. Возьми посчитай и сам составь таблицы если тебе так нужно. Если формула и существует то писать нужно в поддержку а не сюда. |
dimon4ik113 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 12.02.2012 Пользователь №: 84 227 ![]() |
1. Формула расчета цены игрока с повышением умения:
Цена Игрока = Цена Игрока (текущая) * 1.0336^n где n - количество единиц мастерства на сколько увеличивается мастерство; ^ - возведение в степень. При повышении умений талант, мастерство и возраст в расчет не берётся. 2. Формула стоимости игроков при старении: Х*(122-0.97*У+3.36*Z)/100 где Х - стоимость игрока до старения. У - возраст до старения. Z - количество повышений мастерства. Формула учитывающая старение. Радуйтесь, не описайтесь ![]() ![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
1. Формула расчета цены игрока с повышением умения: Цена Игрока = Цена Игрока (текущая) * 1.0336^n где n - количество единиц мастерства на сколько увеличивается мастерство; ^ - возведение в степень. При повышении умений талант, мастерство и возраст в расчет не берётся. 2. Формула стоимости игроков при старении: Х*(122-0.97*У+3.36*Z)/100 где Х - стоимость игрока до старения. У - возраст до старения. Z - количество повышений мастерства. Формула учитывающая старение. Радуйтесь, не описайтесь ![]() ![]() Я представляю себе слова в адрес Администрации со стороны игроков, если бы они решились выложить такую формулу где-нибудь в новостях ![]() ![]() |
botafoga |
![]()
|
Я тоже скажу про другое, т.к. про ваше одно сказать невозможно. Уверен что не сможете прокачать игрока 9-го таланта до номинала 7 млн. к 18-ти годам (даже взятого 16-летнего на драфте), а будучу в более взрослом возрасте номинал его не будет соответсвовать тому, что в 18 лет. я не говорил чтобы игрок был 18 лет и стоил 7 млн. 18лет я предполагал начальные данные и по мере возрастания опыта, цены и возраста нужна было формула! Всем желательно. Возьми посчитай и сам составь таблицы если тебе так нужно. Если формула и существует то писать нужно в поддержку а не сюда. Зачем самому считать такие сложные задачи, если уже есть готовые. И в поддержу я писал,но мне сказали что это информация доступна только для разработчиков игры! 1. Формула расчета цены игрока с повышением умения: Цена Игрока = Цена Игрока (текущая) * 1.0336^n где n - количество единиц мастерства на сколько увеличивается мастерство; ^ - возведение в степень. При повышении умений талант, мастерство и возраст в расчет не берётся. 2. Формула стоимости игроков при старении: Х*(122-0.97*У+3.36*Z)/100 где Х - стоимость игрока до старения. У - возраст до старения. Z - количество повышений мастерства. Формула учитывающая старение. Радуйтесь, не описайтесь ![]() ![]() Спасибо, но это вроде старые формулы, которые были до октября 2011. |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Спасибо, но это вроде старые формулы, которые были до октября 2011. Формулы старые, но при желании из них можно вывести новые, только зачем? Будешь набирать опыт и сразу видеть, как это сказывается на цене. Я пробовал пользоваться такой формулой, чтобы вычислять сколько у игрока нераспределенного опыта. Попользовался пару дней и потом понял, что полнома и с нераспределенным опытом полнома, так что смысла что-то считать - нет. |
botafoga |
![]()
|
Формулы старые, но при желании из них можно вывести новые, только зачем? Будешь набирать опыт и сразу видеть, как это сказывается на цене. Я пробовал пользоваться такой формулой, чтобы вычислять сколько у игрока нераспределенного опыта. Попользовался пару дней и потом понял, что полнома и с нераспределенным опытом полнома, так что смысла что-то считать - нет. Ты хоть сам понял,что написал и суть вопроса? Объясняю, я хочу качать своих игроков с тал 9, возраст 18 лет. Мне надо знать сколько нужно накачать опыта чтобы игроки стоили 5,6,7 млн. По этим данным я смог узнать сколько дней придется качаться их и сколько нужно будет купить бонусов опыта. |
Эдмонд |
![]()
|
Ты хоть сам понял,что написал и суть вопроса? Объясняю, я хочу качать своих игроков с тал 9, возраст 18 лет. Мне надо знать сколько нужно накачать опыта чтобы игроки стоили 5,6,7 млн. По этим данным я смог узнать сколько дней придется качаться их и сколько нужно будет купить бонусов опыта. Точное количество матчей, которое необходимо сыграть в день узнать можно, но как узнать насколько успешно эти матчи будут сыграны, сколько и у кого будет удалений, ведь от этого очень сильно зависит количество получаемого опыта... |
botafoga |
![]()
|
Точное количество матчей, которое необходимо сыграть в день узнать можно, но как узнать насколько успешно эти матчи будут сыграны, сколько и у кого будет удалений, ведь от этого очень сильно зависит количество получаемого опыта... за расчет буду брать из опыта других менеджеров и только проигранные матчи, это в среднем 1200 очков опыта за матч,ну а если ничьи или вообще некоторые матчи выигрывать, то это будет хорошим бонусом) |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Формул не знаю,но если бы знал,то не пользовался бы - проще набрать на трансфере нужные параметры футболистов и посмотреть то что нужно,не заморачиваясь с расчетами. А вот и зря. Нераспределённый опыт учитывается. То есть игрок имеющий мастерство 28 с опытом 3000, будет стоить дешевле игрока с мастерством 23 и опытом 200000. Сообщение отредактировал sashook3000 - 31.03.2012, 8:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 13:13 |