![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tmk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 85 089 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Будьте добры, верните технические поражения, это будет справедливо по нескольким причинам:
1. При игре автосоставом игроки менеджера, который отправил состав получают травмы, а это немного надоело уже. 2. В групповых этапах при игре с автосоставом часто решается выходи из группы, кто больше наколотил - тот и вышел, что тоже неправильно, если бы были тех поражения - всем бы засчитались законные 3 мяча и тогда за выход из группы боролись бы между собой. 3. Младшие уровни с хорошими вип-рангами пользуются автосоставом, чтобы выигрывать кубки и таким образом не набирать опыт менеджера, так тоже не честно. Примите, пожалуйста к сведению. |
![]() ![]() |
Afc-boca juniors |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 377 ![]() |
Согласен 100% при тех поражениях почти всегда травмы это баг или так должно быть????????
Верните Тех поражения!!!! |
Monarch |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 18.08.2008 Пользователь №: 2 270 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Будьте добры, верните технические поражения, это будет справедливо по нескольким причинам: 1. При игре автосоставом игроки менеджера, который отправил состав получают травмы, а это немного надоело уже. 2. В групповых этапах при игре с автосоставом часто решается выходи из группы, кто больше наколотил - тот и вышел, что тоже неправильно, если бы были тех поражения - всем бы засчитались законные 3 мяча и тогда за выход из группы боролись бы между собой. 3. Младшие уровни с хорошими вип-рангами пользуются автосоставом, чтобы выигрывать кубки и таким образом не набирать опыт менеджера, так тоже не честно. Примите, пожалуйста к сведению. 5+ Предложению, полностью поддерживаю. А ещё физ.готовность снижается, которая очень необходима на следующих стадиях турнира. |
Пивовар-2011 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 84 203 ![]() |
Полностью поддерживаю,надо возвращать.
|
cyberkid |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 9.04.2012 Пользователь №: 85 055 ![]() |
Так же поддерживаю, ибо реально, с одной стороны, нечестно, как ботоводство, а, с другой, травм много в итоге.
-------------------- Читайте мои обзоры по браузеркам на Рештаде! |
Celtic Glasgow_15 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
Согласен на 100%,физа падает,игроки травмируются,теряешь место в группе за выход в следующую стадию.+ много,только врят ли Админи пойдут на такое.Они потеряют самое главное,а именно :-Тех,кто покупают вип ранги,для того чтоб автосоставами играть в кубках.Я уже начинаю сомневаться в сути создания подобных тем.Кто нибудь вообще в этой игре прислушивается к народу?
|
Старая Зеландия |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 23.05.2011 Пользователь №: 76 304 ![]() |
Тех.поражение это бред.... вот когда окажитесь в полуфинале и ваш соп сольёт и вы не пройдёте дальше...ваше мнение резко изменится...эт вы сейчас так говорите..пару раз сольют не выйдите и будете просить о другом
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Достаточно было бы и отменить изменяемость силы автосостава взависимости от ВИП-ранга, то есть чтобы олигарх играл автососом так же как и менеджер. А вообще отменять не стОит.
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Одно не понимаю почему за технари очки опыта не начисляют(кто автосоставом играет)?
Это недоработка... Тем самым маленькие уровни не играя - становяться монстрами. Насчет технарей тоже как бы нечестно получаеться.Например союз штурмует один кубок. Один игрок попадает в группу с 3 игроками другого союза.Выйти из группы ему при правильной игре других-шансов будет мало при равных составах.Ведь тот кто его победит хотя бы с помощью рандома 1:0 спокойно сольет по 0:3 товарищам по союзу(сохраняя основные составы и физу у товарищей). Тем самым давая огромное преимущество 2 союзников перед противником. Насчет тех кто пишет про физу и травмы- советую иметь дубль.Не забывайте что вы его еще и прокачаете. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Очень многие пользователи заходят в турниры,чтобы играть,а не получать технические победы без игры.
Года два боролись мы за отмену техпоражений.Кто не застал : 1.технические поражения использовались для умышленного слива матчей нужным пользователям.однажды поймали 15 мультов,игравших в одном турнире.Мультовод техпорами штамповал незаполняющиеся кубки. 2.пользователь,выигравший техническим,получал преимущество в следующем матче перед игравшим юзером. 3.честно выставивший состав не получал ни прокачки,ни денег со стадиона. А ведь тогда не было лимита матчей с опытом. Технические поражения - гораздо большее зло,чем автосостав. |
mitjai |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 14 180 ![]() |
Игра всё хуже и хуже.Зашёл только что в турнир,противник офлайн,нажимаю перейти к настройкам - чистое поле.Время истекает - получаю 0-2,травмированного игрока и нет смысла заходить в следующий турнир.Офлайн проходит дальше.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Игра всё хуже и хуже.Зашёл только что в турнир,противник офлайн,нажимаю перейти к настройкам - чистое поле.Время истекает - получаю 0-2,травмированного игрока и нет смысла заходить в следующий турнир.Офлайн проходит дальше. Развивай свою команду,чтобы обыгрывать офлайн-команды.Это показатель правильного развития твоего клуба.Если проигрываешь,значит надо менять подход к управлению своим клубом,а не сетовать на отсутствие техпоражений. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Я согласен с VLAD IS LAV и против того, чтобы убрали автосостав.
Автосостав обыграть легко. Есть несколько проверенных схем, которые его обыгрывают с высокой вероятностью и даже более слабым составом. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Против того, чтобы убирали автосостав.
Голоса "за" предложение накручены, видно по вашим спискам друзей. Единственное - за победу автосоставом нужно начислять очки опыта пользователя Сообщение отредактировал Эдмонд - 13.04.2012, 15:34 |
FCFCFCa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 21.04.2012 Пользователь №: 85 182 ![]() |
И за и против! Да если играешь есть как, но и есть травмы падает сила, но если бы администраторы сделали так что бы при таких матчах не было травм и мало падала силы игроков, то было бы отлично!!! Все уже знают схемы против этой тактики и т.д. Просто пусть сделают этот авто состав более комфортным!!
|
Wolfer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.06.2009 Пользователь №: 34 514 ![]() |
Очень многие пользователи заходят в турниры,чтобы играть,а не получать технические победы без игры. Года два боролись мы за отмену техпоражений.Кто не застал : 1.технические поражения использовались для умышленного слива матчей нужным пользователям.однажды поймали 15 мультов,игравших в одном турнире.Мультовод техпорами штамповал незаполняющиеся кубки. 2.пользователь,выигравший техническим,получал преимущество в следующем матче перед игравшим юзером. 3.честно выставивший состав не получал ни прокачки,ни денег со стадиона. А ведь тогда не было лимита матчей с опытом. Технические поражения - гораздо большее зло,чем автосостав. тогда верните техничку в чемпы. не выставил состав получи поражение и штраф в 5К игровых денег в пользу соперника. и опыт верните тем кто выставляет состав, а то смысла в чемпе не будет если соперники будут "автоСосами" а ты без опыта и денег с игры, но с травмами. Сделайте участие в чемпе мотивационным, с призовыми для всех дивизионов. |
44RUS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 84 839 ![]() |
Владиславу и всем прочим......
Про боролись с техничками, это всех устраивало и меня тоже и я был против них, но... сейчас есть ряд команд, все их знают у которых масса 240 на 3ем-7ом уровне. "Развивайте команду, чтобы обыгрывать автосос" я уписался. У меня такое чувство, что вы давно не играете. Я считаю, что у меня сильная команда на 7ом уровне, много профилей 25ых, но обыграть автосос команды олигарха, 240 кг. массы с 30ми профилями.....я вас умоляю. Но, у этих команд не идет опыт, таким образом это позволяет команде оооочень сильно развитой получать кубки, призовые за кубки, что самое главное очки в капилку сборной и гоооораздо медленней переходить на уровень выше. Парируйте Сообщение отредактировал 44RUS - 30.05.2012, 1:34 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Парируйте Таких команд мало,не стоит ради этого возвращать технички - эти команды как раз выставляют состав.К тому же,все подобные команды,с которыми я сталкивался,построены за счет махинаций на трансферах.Надо добиваться наказания конкретных мошенников,а не наказывать всех подряд - техническая победа без дохода со стадиона и прокачки - наказание невиновного. |
44RUS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 84 839 ![]() |
Я не говорю о повторном введении техничек, я просто предлагаю устранить недоработку в недачи опыта за победу атосоставом, пускай они получают свои 9 очков(такие команды обычно олигархи)
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
[url=http://11x11.ru/champreports/3792706] Предпоследний тур в чемпионате, идет борьба за второе место, мой соперник не выставляет состав на игру и я получаю поражение и, как итог, перед последним туром моя команда скатывается на третье место за один тур до окончания чемпионата. То есть,ты хочешь,чтобы можно было договориться с соперником,он не выставляет состав - ты на втором месте без игры с технической победой,а конкурент в борьбе за место в пролете? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 13:57 |