![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
Все думаю знают что в июне пройдёт Евро-2012.Многие украинцы да и россияне тоже посетят это событие.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Администрация может сделать ЧМ в июне? Вы будете участвовать тогда в нём? Я лично нет! ![]() |
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Меня всегда радовало желание очень многих юзеров придумывая слухи или веря незнамо кому делать какие-то выводы относительно следующих состязаний.
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Зачем он вообще нужен? бешенный перелив денег пойдет, а на трансферном рынке установятся космические цены
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
ЧМ выгоден проекту!
Не смотря на переливы и многое другое ЧМ поднимает доход проекта. Перед ЧМом и в ходе его больше покупается бустеров. Но непонятки со сроками отпугивают тех кто хотел бы как всегда активно поиграть в нем. Почему бы не проинформироать всех в проекте о том ... будет ли вообще ЧМ и если да, то когда и будет ли квалификация ... ну и сами сроки проведения ЧМа. Лето приближается, а это дачи и вылазки на природу, реальный ЧЕ , ну и наконец летние отпуска. Так что там с ЧМом? ... |
11discovery11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 20.02.2012 Пользователь №: 84 332 ![]() |
Да, ЧМ выгоден администрации. Но, ведь и ЧФС выгоден. Поэтому можно надеяться, что, как и ЧФС, чемпионат мира проводить не будут. Мне кажется, что еще одного ЧМ проект не выдержит и загнется окончательно.
|
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Нет, не буду принимать участия.
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Да-да.
ЧМ будет в июне, как и чфс в апреле. ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
ЧФС не проводили по вполне понятным, давно озвученным администрацией причинам. Кто учавствовал в теме на форуме, о разборе полётов прошлого ЧФС, тот сам лично читал заявление админа, что ЧФС в таком виде проводиться не будет, должны быть сделаны изменения.
А в ЧМ ничего менять не требуется. Несмотря на некоторые недостатки, он вполне юзабельный. С высокой вероятностью квалификация ЧМ начнётся 22 мая (или с высокой хитростью, тренерами сразу станут 1500/2000 лучших кубка Голеодора ![]() Сообщение отредактировал Prost - 19.04.2012, 0:57 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
подготовка скорей началась))) -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
dolyan949 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 84 281 ![]() |
Как заявку подать?Нажимаю,мне пишут-это не тренер сборной
|
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Как заявку подать?Нажимаю,мне пишут-это не тренер сборной рано еще -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А в ЧМ ничего менять не требуется. Условия отбора надо менять и что-то не помешало б сделать дабы боты не имели преимущества перед остальными... Тогда только ЧМ действительно сможет заинтересовать многих. -------------------- |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Условия отбора надо менять и что-то не помешало б сделать дабы боты не имели преимущества перед остальными... Тогда только ЧМ действительно сможет заинтересовать многих. Спонтанное введение каптча ) Без уведомлений и Новостей. Ой,сколько достойнейших игроков засветилось в своё время с это: - Перенесите лист на зайчик - Квадрат переместите на лошадку А в форуме то чё было! Форум ожил! - Я не вижу где что! - Я не понимаю русского языка,что от меня требуется!Я из Украины! (Причём на чисто русском в форуме =)) Анекдоты игровые можно было сочинять =) Сообщение отредактировал awake - 21.04.2012, 20:51 -------------------- |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
подпишусь под каждым словом
![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:08 |