![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аристократишка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 1.01.2012 Пользователь №: 83 464 ![]() |
Подскажите, когда крайний срок отказа от тренерской должности на ЧМ. Написано что дается три дня, тоесть это 17.05. а время, какое?
|
![]() ![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
что заранее никак не определишься? или решение принимаешь за последнюю минуту?
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Внимательнее новости читать нужно!
Цитата В течение первых трех дней, предоставленных на сбор команды, тренер сборной имеет право отказаться от участия в ЧМ в качестве тренера и подать заявку на участие в другую команду в качестве игрока. |
Аристократишка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 1.01.2012 Пользователь №: 83 464 ![]() |
Внимательнее новости читать нужно!
Ты такой умный... тогда скажи заончится 17.05 в 0.00 или 17.05 в 23.59... |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
На сбор команд отведен срок с 15 мая по 20 мая включительно. 21 мая до 15.00 (мск) все команды, в которых окажется менее 11 игроков, буду доукомплектованы игроками, желавшими принять участие, но не попавшими ни в одну команду. Сам Чемпионат Мира стартует в 00:00 22 мая 2012 года и продлится до 14 июня 2012 года.
отсюда следует от капитанства можно отказаться до 17 мая 23-59 Сообщение отредактировал djboss - 16.05.2012, 23:28 -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Аристократишка |
![]()
|
|
Dennyj |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.05.2012 Пользователь №: 85 503 ![]() |
Это еще что, а вот у меня...
Я не заявлялся, ни как тренер, ни как участник. Но рядом с ником появился значок кубка - типа я - заявленный тренер. Написал в поддержку, мол, так и так, кто меня заявил то? И как отказаться - никаких кнопочек нету! Поддержка ответила, мол, не обращайте внимания, небольшой глюк, скоро все починим. Ну, ОК, чините на здоровье. Значок таки никуда не исчез. Ладно, мне не мешает, даже гламурненько так. Сегодня смотрю - опаньки, я, оказывается, игрок сборной какого-то чела. Короче, команда живет своей жизнью, а все говорят, боты, боты... ![]() [size=2]Отказ от ответственности: рассказано чисто для поржать, претензий ни к кому не имею; но рассказал то, что было на самом деле. Заодно мои соболезнования сборной, в которой я теперь участник - не виноватый я. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сегодня смотрю - опаньки, я, оказывается, игрок сборной какого-то чела. ... Заодно мои соболезнования сборной, в которой я теперь участник - не виноватый я. Если не заглядывать на страницу ЧМ,то тебя никуда не вбросят.Ты же полюбопытствовал.Теперь кто-то будет расплачиваться. Возможно,это даже не глюк,а продуманная политика организаторов. |
Дозорный Звёзд |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 26.05.2012 Пользователь №: 85 562 ![]() |
Внимательнее новости читать нужно! Привет всем! Подскажите,пожалуйста, можно ли менять игроков в сборной?? причина - так как они почти не играют. итог - реально играет только 2 команды! я поняла за тренера. а к командам в сбороной это тоже относится?? можно ли исключать и принимать после 3-х дней как начался турнир?? |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Привет всем! Подскажите,пожалуйста, можно ли менять игроков в сборной?? причина - так как они почти не играют. итог - реально играет только 2 команды! я поняла за тренера. а к командам в сбороной это тоже относится?? можно ли исключать и принимать после 3-х дней как начался турнир?? Нет. Как только формирование сборных было завершено (14 мая) - изменения состава сборой производиться не может (хотя у меня самого есть кого "выслать") -------------------- |
Дозорный Звёзд |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 26.05.2012 Пользователь №: 85 562 ![]() |
|
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
спасибо. за ответ!!!. только я погарячилась, у нас играет 9 команд реально, а не 2. мне бы ваши проблемы))) -------------------- |
Дозорный Звёзд |
![]()
|
|
sold93 |
![]()
|
неужели все так плохо? но Вы не унывайте, может быть, ваши "реальные игроки" проснутся, и как дадут жару, что Вы сами удивитесь!! ![]() возможностей "реальных" игроков хватает только на то, чтобы держать всю сборную в плюсе -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:37 |