![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
корс |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
Очень давно не играл в эту славную, но чересчур обязывающую и дорогую игру. Вернувшись, понял, что в игре многое поменялось и поэтому хотел бы задать несколько вопросов тем, кто играл в последнее время.
1)Итак, прежде всего интересует вопрос по команде, а точнее по её старению, всё так и осталось? 2 года за месяц? 2)Существуют ли сейчас способы покинуть игру на короткий срок - скажем в 1-3 недели без ощутимого удара по команде? 3)Остались ли технари или же (как я слышал) их отменили? 4)И, наконец, играть без вклада реала так же трудно, как и раньше? Прошу не писать пьяный и/или детский бред, а ответить по существу. Заранее спасибо. ![]() Ах, да. чуть не забыл. Я всегда играл честно и не видел смысла в ботах. Раньше их было очень много, как обстоит ситуация сейчас? |
![]() ![]() |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
1) да, осталось также ( 2 раза в месяц)
2) нет, не существует, хотя.... ![]() 3) технари отменили (игра автососом приобрела популярность) 4) играть без реала не трудно, но нудно... хотя кому как) с уважением) Ах, да, чуть не забыл... боты - зло, как и всегда) и зла больше, как и везде) Сообщение отредактировал ЛадаТольятти - 19.09.2012, 20:19 |
корс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
А что касается игры на планшетниках, например на Ipad. Существует ли приложение для игры в 11х11 или только через браузер?
|
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
Только через браузер вроде как
|
корс |
![]()
|
А как работает? кто-нибудь играет с Ipad? Раньше помню были проблемы, то ли состав вообще не отправлялся, то ли лимит на матчи был.
И не подскажете, что за лимит в 50 матчей стоит ( а точнее на что?) Слышал краем уха про этот лимит, а что он ограничивает не знаю. |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
И не подскажете, что за лимит в 50 матчей стоит ( а точнее на что?) Слышал краем уха про этот лимит, а что он ограничивает не знаю. 116 матчей за 24 часа (с 5-25 мск до 5-00 мск)... потом (после 116 матча) не идёт доход со стадиона и игроки (команды) не получают опыт. ![]() |
корс |
![]()
|
Аааа, ясно)
Всем спасибо за разъяснения. P.S. Можно закрывать тему ППА. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 14:48 |