![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
senikaf |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 88 401 ![]() |
верните деньги за скаутов и офис,зачем они теперь ???
запарили уже с обновлениями, могу дать совет как вытянуть денег : сделайте что нибудь типа допустим вип-дом за скажем 1000000,с разными привилегиями,а потом через месяцок измените правила и удалите его,наварите баблоса. не все занимаются переливами и не у всех вагон денег покупать бустеры,кто то потом и кровью зарабатывает эти копейки что б что то купить и построить,а вы обесцениваете вложения,уроды |
![]() ![]() |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
убрать скауты? нафига?я наоборот себе скаут-3 вчера взял,чтоб 2 номинала с продажи иметь
верните деньги за скаутов и офис,зачем они теперь ??? запарили уже с обновлениями, могу дать совет как вытянуть денег : сделайте что нибудь типа допустим вип-дом за скажем 1000000,с разными привилегиями,а потом через месяцок измените правила и удалите его,наварите баблоса. не все занимаются переливами и не у всех вагон денег покупать бустеры,кто то потом и кровью зарабатывает эти копейки что б что то купить и построить,а вы обесцениваете вложения,уроды потом и кровью?сидя на попе и мышку щёлкая? может тебя в шахту отправить? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
senikaf |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 88 401 ![]() |
убрать скауты? нафига?я наоборот себе скаут-3 вчера взял,чтоб 2 номинала с продажи иметь потом и кровью?сидя на попе и мышку щёлкая? может тебя в шахту отправить? ты парень крут,раз можешь кого то куда то отправить,или ты свечку держишь и видишь на попке я или на гвоздях сижу есть такая кагорта людей,им бы лишь бы обосмешить или облаять,ну нужно ведь где то свое либидо поднять |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
|
bilbo2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 88 664 ![]() |
ну да у меня тоже было такое с утра во время обновления) но я немного потерял, так что теперь трачу деньги только днем)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 15:43 |