![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Золотые КрыльяСамары |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.08.2012 Пользователь №: 87 051 ![]() |
Господа администраторы,Вам не кажется,что более рационально было бы сделать так,чтоб драфт заканчивался не 5 утра а к примеру 24.00,я понимаю,что судя по всему проблема технического характера...Но давайте как то решать этот вопрос....И вам и нам одни плюсы,от этого....Я уверен,что при изменении времени окончания драфта,спрос на игроков с драфта, будет гораздо выше....мы тратим бустеры,вы считаете прибыль...
P.S за все существование драфта,только вчера увидел там звезду-легенду,отсюда предложение №2 сделать ежедневно на драфте по одной звезде(т.е 1 легенда,1 международного уровня и т.д),ваша выгода на лицо...подумайте |
![]() ![]() |
evgenika |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 463 ![]() |
полностью согласен с Крыльями или стерайте победителя по количеству сделанных ставок на игрока,чтобы гонка шла весь день,а не с 4:59
|
восставшие |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 80 857 ![]() |
Господа администраторы,Вам не кажется,что более рационально было бы сделать так,чтоб драфт заканчивался не 5 утра а к примеру 24.00,я понимаю,что судя по всему проблема технического характера...Но давайте как то решать этот вопрос....И вам и нам одни плюсы,от этого....Я уверен,что при изменении времени окончания драфта,спрос на игроков с драфта, будет гораздо выше....мы тратим бустеры,вы считаете прибыль... P.S за все существование драфта,только вчера увидел там звезду-легенду,отсюда предложение №2 сделать ежедневно на драфте по одной звезде(т.е 1 легенда,1 международного уровня и т.д),ваша выгода на лицо...подумайте Согласен совершенно ,купить игрока на драфте невозможно т.к я не собираюсь бля до 5 утра за компом сидеть!!! |
fan of football |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 417 ![]() |
Я ваще не понял как этот драфт работает. Сделал ставку в 4:59, но меня перебили в 5:12, а сам он закончился в 5:20, что за приколы такие? Столько времени прошло, а игра кривая до сих пор кривая. Видимо специально создаются искуственные проблемы, чтобы было что исправлять, создавать видимость бурной, бесконечной деятельности.
-------------------- tckb ns hfcibahjdfk 'nj cjj,otybt pyfxbn ns lt,bk!
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
А еще лучше ставка 1 минута продолжает работать после 24.00.Тогда будет похоже на аукцион.И самое главное в этом будет это то что ставка к примеру на игрока легенду сможет перевалить за 100 бустеров.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:40 |