![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
аристократ игры |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 27.04.2012 Пользователь №: 85 240 ![]() |
HTTP Error 504: Gateway Timeout
The server, while acting as a gateway or proxy, did not receive a timely response from the upstream server it accessed in attempting to complete the request. что за ерунда? |
![]() ![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Сервер не справляется с количеством запросов по каким то причинам своим.
В любом случае,это не клиентская ошибка и вы никак на неё повлиять не можете. -------------------- |
аристократ игры |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 27.04.2012 Пользователь №: 85 240 ![]() |
Сервер не справляется с количеством запросов по каким то причинам своим. В любом случае,это не клиентская ошибка и вы никак на неё повлиять не можете. это у всех так или у меня одного? я про 11х11, остальные сайты нормально работают. Вот сейчас опять эта хрень это у всех так или у меня одного? я про 11х11, остальные сайты нормально работают. Вот сейчас опять эта хрень блин и вообще поиграть нормально получиться когда-нибудь или нет??? достало уже, только в вип заявился, и понеслась матч не найден, висяки эти, и и турнир в оконцове завис... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 22:23 |