![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
http://www.11x11.ru/xml/misc/kp.php Матч закончился пол часа назад.И вот какая картина!Висит уже 30-ть минут.И не известно сколько ещё провисит!Если это "лаг",то пора бы уже заняться этим вопросом в плотную,потому как это безобразие не иначе!!!
![]() |
![]() ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
ну так напишите в поддержку и опишите проблему
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
ну так напишите в поддержку и опишите проблему А смысл?Последует стандартная формулировка-"Проблема имеется,проблему устраняют".Вот и всё!В результате этого "Лага",я потерял 130 косарей чистыми.Потому как не имел возможности поставить на матч Кубань-Локомотив по причине активной ставки игры Ростов-ЦСКА.Думаю проблема не рядовая и у многих пользователей возникает подобное.Вот речь об чём.В итоге опять концов не сыщешь.Думаю условия ставок надо пересмотреть коренным образом! |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
А смысл?Последует стандартная формулировка-"Проблема имеется,проблему устраняют".Вот и всё!В результате этого "Лага",я потерял 130 косарей чистыми.Потому как не имел возможности поставить на матч Кубань-Локомотив по причине активной ставки игры Ростов-ЦСКА.Думаю проблема не рядовая и у многих пользователей возникает подобное.Вот речь об чём.В итоге опять концов не сыщешь.Думаю условия ставок надо пересмотреть коренным образом! В суд подайте. Меньше слов - больше дела. Сообщение отредактировал awake - 2.12.2013, 23:41 -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Если думаете изменить правила ставок вам как минимум стоит писать в разделе предложения. Да и для того чтобы там писать надо вообще ознакомиться с тем, что это менеджер, а не БК
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:58 |