![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
http://www.11x11.ru/xml/misc/kp.php Ставки на футбол.Казалось бы что с ними не так?Вроде всё в порядке,за исключением некоторых задержек с их окончаниям.Но есть ещё один момент,момент весьма не маловажный.Почему постоянно меняется коэффициент на конкретный матч,то в большую,то в меньшую сторону?Насколько я знаю,во всех букмекерских канторах этот коэффициент окончательный и обжалованию не подлежит.А тут такое.Многие сейчас скажут,что то типа -"Так это же футбольный менеджер,это не тотализатор".Однако такая вещь как ставки в этой игре присутствуют,и многие пользователи активно ими пользуются.Почему одни должны ставить на коэффициент скажем 1.85,а через 4-ри часа он вырастает до 2.45,а ещё через 3-ри часа до 2.70.Считай на порядок выше стал.И тот кто поставил перед матчем,оказывается далеко в плюсе,исходя из исхода, от того кто поставил заранее.Если происходит постоянный скачёк этих цифр,предлогаю ввести такую функцию как возврат денег одратно.Либо эти самые коэффициенты делать окончательными.
|
![]() ![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
http://www.11x11.ru/xml/misc/kp.php Насколько я знаю,во всех букмекерских канторах этот коэффициент окончательный и обжалованию не подлежит. Очень большое заблуждение. В букмекерских конторах коэффициенты меняются постоянно, и чем популярнее событие, тем чаще меняется коэффициент. |
tornado |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 8.04.2009 Из: Tokyo, Japan Пользователь №: 29 779 ![]() |
Может тебе еще деньги возвращать из проигравшей ставки?
![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Может тебе еще деньги возвращать из проигравшей ставки? ![]() он недавно еще хотел получить деньги с непоставленной ставки я потерял 130 косарей чистыми.Потому как не имел возможности поставить на матч Кубань-Локомотив по причине активной ставки игры Ростов-ЦСКА. |
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
Эдмонд-В общем логин говорит сам за себя!Насчёт контор букмекеров.Если ты хоть раз ставил ставки в подобных заведениях,то знал бы,что коэффициент на определённую игру у букмекеров устанавливается раз и навсегда и не меняется.Единственное,что в каждой конторе они,эти коэффициенты разные.Что касается твоего желания сострить по поводу -"Деньги получил с непоставленной ставки",То ты как в той пословице,-"Слышал звон,да не знает где он"!!!Вот сначала подумай над сказанном а потом выражайся.Что касается этого -"я потерял 130 косарей чистыми.Потому как не имел возможности поставить на матч Кубань-Локомотив по причине активной ставки игры Ростов-ЦСКА."Объясняю персонально для тебя Эдмонд.Дело было так,поставил я ставку на этот матч.А так как максимальная ставка для моего випа 100 000,то на следующую игру этого дня Кубань-Локомотив я уже поставить не мог.Игра Ростов-ЦСКА,заканчивалась в 19-00,игра Кубань-Локомотив начиналась в 19-45.И все 45-ть минут матч Ростов-ЦСКА висел как не доигранный.Поэтому на Локомотив я поставить не мог.Хотя результат был заранее предсказуем.Вот и всё.Комп писал при попытке поставить на Локомотив,-"Максимальная ставка для вашего уровня 100 000",тем самым поставить на эту игру не удалось!Вот и всё!Если ты хотел с умничать,то спешу тебя разочаровать Здмонт.
|
Эдмонд |
![]()
|
Если ты хоть раз ставил ставки в подобных заведениях,то знал бы,что коэффициент на определённую игру у букмекеров устанавливается раз и навсегда и не меняется. Молодой человек! Ну зачем спорить на темы, которые для ТЕБЯ являются темным лесом? Ну если нет опыта игры в букмекерской конторе, то хотя бы почитай интернет, изучи тему, дабы людей глупостями не смешить. Ключевые понятия для поиска: изменение (колeбаниe) коэффициентов, букмекерская маржа, прогруз линии... Сообщение отредактировал Эдмонд - 10.12.2013, 22:22 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Насчёт контор букмекеров.Если ты хоть раз ставил ставки в подобных заведениях,то знал бы,что коэффициент на определённую игру у букмекеров устанавливается раз и навсегда и не меняется А ты далеко пойдешь! Не открыть ли тебе свою БК? Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 10.12.2013, 21:49 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Проследи динамику ставок в течение суток в любой букмекерской конторе.После этого вопрос отпадет сам собой.До тех пор,пока автору лень потратить 2 мин. на просмотр ставок,доказывать что-либо без толку.
|
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Эдмонд-В общем логин говорит сам за себя!Насчёт контор букмекеров.Если ты хоть раз ставил ставки в подобных заведениях,то знал бы,что коэффициент на определённую игру у букмекеров устанавливается раз и навсегда и не меняется. Ты не прав 100%. Коэффициенты в букмекерских конторах - это динамическая величина, которая постоянно изменяется в зависимости от финансового участия игроков букмекерской конторы. Иными словами, чем больше противовес (прогруз) в сторону одной из команд, тем сильнее и интенсивнее будут меняться коэффициенты. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 20:15 |