![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
Я уже устал терять прибыль со стадиона и опыт игроков из-за того что кто-то не отправляет состав-причина меня совершенно не волнует по которой состав не отправлен-я бы лично давал бан на сутки или на неделю за пять сливов подряд скажем-но моё предложение не в этом-админ сказали что будут решать этот вопрос после введения тех.пор но вопрос остался не решенным до сих пор
Предложение ввести спаринг-бота в случае если один сливает а второй выставил состав-но при этом что важно пусть у человека будет выбор примерно минута ему даётся на принятия решения сыграть со спаринг ботом или принять просто победу 3-0 При этом матч моделируется в случае игры с ботом также 3-0 но минус будет в том что команда теряет физу как в обычном матче и можно получить травмы и карточки-плюсы это опыт игрокам и бабло со стад- тот кто сливает ничего не теряет также получает тех пор 3-0 Фукцию настройки матча играть со спаринг- ботом или принять победу 3-0 можно сделать разовой и перед каждым матчем-т.е можно поменять когда и как хочешь-при этом не зависимо от выбора 3 очка к уровню победившей команды начисляются если сливающий выше или такого же уровня как и менеджер Думаю предложение хорошее-пишите если кто-что может добавит к ниму-обсудим П.с-я понимаю что для мультоботов моё предложение не имеет никакого смысла так что вы ребята будете проходить мимо темы то проходите мимо Сообщение отредактировал asp-sanich - 14.04.2014, 11:50 |
![]() ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Хорошее предложение-тем более в техпорах интерес только у тех кто не вкладывает реал.Остальные кто имеют солидные команды техпоры только мешают...
|
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
Zalgiris Vilnus -согласен-от техпоров толку мало-младшие уровни жаловались что им такой опыт не нужен который идёт с тех пор менеджеру-старшим он мешает со стадиона деньги получать-т.к администрация полностью отметает мысль отмены тех.пор и возвращение к автосоставам вот моё альтернативное предложение
И главным приемуществом моего предлож считаю что у менеджера будет выбор принять победу или принять победу и получить опыт и деньги со стад. если он дома конечно играет)-просто вдруг цель человека выйграть кубок а не прокачка игроков тогда он может и тех.пор выбирет Сообщение отредактировал asp-sanich - 14.04.2014, 12:52 |
lowrover |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 91 433 ![]() |
Предложение сделать Тех. поражение более для победителей и менее выгодным для проигравшего соответственно - поддерживаю!
Потому что: 1 - После активации сборов увидеть в турнире ботовода у которого в архиве 20 и более тех. поражений - крайне не радует... Время на кач и так немного, так они ещё и тянут его, уменьшая шансы при и этом попасть в вип после кубкового. 2 - Каждый день, в среднем, даже не ботоводы сливают по минимум 10 матчей. О причине только догадываться можно. Если хотя бы в половине из низ менеджеры получали б спецухи, уже лучше. 3 - Опять же деньги со стадиона. +1 оплачиваемый матч победителю конечно хорошо). Но когда противник сливает несколько матчей в первые 50(у тебя дома), то потом эти матчи вы играете уже не дома, а на выезде. К сожалению такое явление уже давно... Сообщение отредактировал lowrover - 14.04.2014, 13:12 |
asp-sanich |
![]()
|
lowrover-моё предложение и поможет хоть как-то разрешить эти косяки с тех.порами
Согласен особенно обидно когда горят арты и сборы-с мультоботами админы не борються пусть хоть заслуженные деньги не отнимают)-ещё бы 10% с трансф налог отменили вообще красота была бы |
Revers |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 91 673 ![]() |
Вас не понять, автосоставы не устраивали, требовали технические, ввели.
Теперь вертай все обратно? ------------------------------------------------------------------------------- Учтите, что ТП в лимит не учитываются, проведите эксперимент и сыграйте 100 игр технарем, игрок не выставивший состав "сожрет" лимит игр, отправивший сыграет еще сотню как новенький. |
asp-sanich |
![]()
|
Revers-лично я не просил вернуть тех-пор и изначально был против когда их ввели-меня полностью устраивали автосоставы-и кстати не видел тех кто просил ввести тех.поры
|
lowrover |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 91 433 ![]() |
Цитата Вас не понять, автосоставы не устраивали, требовали технические, ввели. Теперь вертай все обратно? Автосоставы - я пропустил... И в 3ем пункте, я макс. приближённо к игре описал работу ТП, а твой вариант макс. приближён к фантастике. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Вас не понять, автосоставы не устраивали, требовали технические, ввели. Теперь вертай все обратно? ------------------------------------------------------------------------------- Учтите, что ТП в лимит не учитываются, проведите эксперимент и сыграйте 100 игр технарем, игрок не выставивший состав "сожрет" лимит игр, отправивший сыграет еще сотню как новенький. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- С каких это пор я просил технари - они мне в королях льда надоели. Если бы за них опыт игрокам шел и прибыль со стадиона или на худой конец очки опыта не шли "выигравшему". А теперь о главном-Если ты возьмешь олика на 2 уровне купишь кучу 16-летних девяток в надежде что прокачаешь команду то из-за техпоров твое желание не сбудится.Ты тут пишешь про 100 игр но на 2 уровне всего дается 200 очков.С простым ВИПом ты одержишь всего 67 побед,зато с оликом тебе надо всего 23 победы.Извини но если (даже трудно назвать их товарищами-сами понимаете какое чувство будет у игрока который хочет но ему не дают те кто в проект не внес ни копейки) без денежные будут постоянно сливать то вся затея с прокачкой команды на нижнем уровне превращается в прах. Потому что слив на 2 и на 7-8 уровнях не одно и то же... Зато перелив на 3 сколько угодно.Мое предложение по увеличению процента покупок на 3 уровне не возымело место.Хотя вариант был неплохим.Если товарищ 11 уровня покупает у 3 последний рискует потерять 80% стоимости даже с 3 офисом.Если 10 уровень то 70% и.т.д.При этом если 3 у 3 покупает то процент вообще не надо было снимать. Так что с техпорами надо что-то делать.Тогда желающих брать ВИП на нижних уровнях будет больше... |
Revers |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 91 673 ![]() |
Я повторяю: игру автосоставом упразднили из за такого же недовольства игроков. Постоянные игры с перекаченными автосоставами (напоминаю, что действовало правило выше ВИП, сильнее состав на поле), когда игрок заявившись в турнир шел спокойно курить и брал кубок за кубком заявляясь допустим с телефона, с массой 200 на 3-4 уровне. Турниры длились по максимальному таймеру, это вам нужно?
Если заботитесь о прокачке игроков или дохода со стадиона повторяю: игру пропущенную не по вашей вине, счетчик не учитывает, к тому же в подавляющем большинстве лидер группы выходит на более высокую сетку и сл. игра снова станет домашней. Что касается ненужного опыта менеджера да, тут недоработка, но она критична нижним левелам и принимать ее стоит снисходительно, не сейчас, так через час новый уровень настигнет каждого, или велкам в товарищеские. |
asp-sanich |
![]()
|
Revers-не нужно напоминать старые правила-я ещё помню игру до введения автосоставов-вместо того чтобы бороться с переливщикам админы рубят честнх игроков-это я имею ввиду как ты сказал про перекаченных-нет бы их банить вводят тех поры которые вредят честным игрокам-то что матч мне не идёт в зачёт это слабое утешение учитывая если он был домашний
Я предлогал и предлогаю наипростейший вариант борьбы с переливщиками на младших уровнях это запретить трансферы до 6 уровня и всё проблема решена Сообщение отредактировал asp-sanich - 15.04.2014, 1:21 |
Revers |
![]()
|
Я предлогал и предлогаю наипростейший вариант борьбы с переливщиками на младших уровнях это запретить трансферы до 6 уровня и всё проблема решена Играть рандомными бревнами до 6 уровня тоже не выход, они или не прокачаются, или половина точно улетит на покой. Нужен инструмент потоньше. И как один из вложивших деньги в проект скажу так: любой запрет оттолкнет донатора от дальнейшего инвестирования в игру. Таким образом разумно ограничить пустышку начального уровня от постороннего накачивания, а если уж кто то решил честно вложиться, пусть играет на любом уровне, тем более льготные акции практически убили черный рынок ВДЕ и поддельных трансферов. Накачка идет в основном от обменов, а это уже 6-ур. минимум. Посмотрите трезво на игру: пустые 3-4 уровни накачать без вложения реала практически невозможно. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
asp-sanich,Revers
----------------------------------------------------------- Вы оба не совсем правы. Один к примеру хочет отменить до 6 трансферы - но это глупо. К примеру я третий уровень и вложил реал купив 60 бустеров.Мне по акции дали 10 000 000 и что я должен играть на 3-5 уровнях теми игроками что мне достались.Не забывай при этом иногда на 0 уровне вначале некоторым везет.Я сам в 2009 или 2010(не помню уже) на втором серваке начинал играть и мне повезло просто неимоверно достался полузащитник Лабукас с выносливостью 26 и это тогда когда там не было 6 уровней.И профиль 20 считался отличным.Отсюда вывод ограничивать в покупке 3 уровням нельзя.Но дело в том что как правило переливы идут от старших уровней младшим.И мое предложение по изменению процента переливов в зависимости от уровня считаю неплохим.Ведь понятно что 3 уровень мало что может предложить 9-11 уровням.Тем не менее таких трансферов где скупаются дорогие "бревна"по 2 цены сплошь и рядом причем как правило старшими уровнями.Отсюда вывод нужно ужесточать правила скупки по уровням.Купил у 3 уровня игрока 11 уровень.Значит -80% недополучит игрок 3 уровня.Купил 10 уровень -70% недополучит.А если у игрока 3 уровня купил игрок своего уровня то с него налог взиматься не будет.В этом случае переливы будет очень трудно совершать. Далее насчет техпоражений тут много вариантов : 1)Отмена очков опыта в случае технаря... 2)Ввести как раньше игру автосоставами но если игрок не выставил команду то его масса уменьшается в 2-3 раза.К примеру игрок с массой 200 играет при игре автосоставом будет иметь на поле не 200,а всего лишь 100-66 массу при этом обрезать надо и профиля на столько же. |
asp-sanich |
![]()
|
Zalgiris Vilnus я же говорю твой процент ударит только по честным игрокама мошенники всё равно перельют-даже с 3 на третий перекинут без проблем по твоей схеме потому что уже на 3 уровне перекаченные-я тоже помню время когда получить игрока с профилем 25 было очень круто)-а как ты говоришь если вложил реал и получил 10 лямов можно в стад вложить школу и соотв получать звёзд из них можно выбирать потом
Revers так при такой схеме все до 6 будут играть брёвнами в этом и есть интерес-но есть школа по мимио агентов покупка звёздных игроков и также если ты богатый за 30 бустов игроки тебе в помощь-просто для особых донатов можно сделать функцию сразу не на 3 уровень а на 5 при ограничение трансф до 6 уровня-как раз когда у всех будут брёвна а у тебя будет возможность получить молодёжь талантливую вот действительно в что можно вложить реал-и до 6 уровня не так уж долго ползти-ты не прав что основной перелив идёт через обмены-как тогда до 6 уровня такие монстры получаются? Zalgiris Vilnus Revers в любом случае кто вкладывает реал для них можно придумать особые условия-а я предлогаю только общее решение Сообщение отредактировал asp-sanich - 15.04.2014, 10:08 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
asp-sanich
А какой смысл с 3 на 3 переливать?Обычно переливают те кто наверху... |
asp-sanich |
![]()
|
Zalgiris Vilnus- например если у человека несколько мультоакк-если ввести твой налог то лучше один раз его заплатить через один акк потом на другие переливать-налог проблему не решит
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Zalgiris Vilnus- например если у человека несколько мультоакк-если ввести твой налог то лучше один раз его заплатить через один акк потом на другие переливать-налог проблему не решит asp-sanich Могу тебя обрадовать перелить бабло можно даже на 2 уровне.Только бабло может попасть любому из мультов.А вот конкретному лицу это сделать намного сложнее.Так вот 3 уровней массой 200 достаточно мало и из 2 мультов переливать друг другу это глупость.Поэтому основа это перелив от старших уровней. |
asp-sanich |
![]()
|
Zalgiris Vilnus-каким это образом на 2 уровень?)-не согласен-мошенники могут хоть куда хоть кому хоть сколько и по любой причине перелить-хоть за реал хоть мульту своему-пусть налог хоть 90% будет всё равно лазейку найдут это бесполезно-моё предложение куда лучше-можно ограничесть не до 6 а до 5 пусть даже уровня трансфер-таким образом мы полностью выкасим переливы с младших уровней
Сообщение отредактировал asp-sanich - 15.04.2014, 21:44 |
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
Я уже устал терять прибыль со стадиона и опыт игроков из-за того что кто-то не отправляет состав-причина меня совершенно не волнует по которой состав не отправлен-я бы лично давал бан на сутки или на неделю за пять сливов подряд скажем-но моё предложение не в этом-админ сказали что будут решать этот вопрос после введения тех.пор но вопрос остался не решенным до сих пор Предложение ввести спаринг-бота в случае если один сливает а второй выставил состав-но при этом что важно пусть у человека будет выбор примерно минута ему даётся на принятия решения сыграть со спаринг ботом или принять просто победу 3-0 При этом матч моделируется в случае игры с ботом также 3-0 но минус будет в том что команда теряет физу как в обычном матче и можно получить травмы и карточки-плюсы это опыт игрокам и бабло со стад- тот кто сливает ничего не теряет также получает тех пор 3-0 Фукцию настройки матча играть со спаринг- ботом или принять победу 3-0 можно сделать разовой и перед каждым матчем-т.е можно поменять когда и как хочешь-при этом не зависимо от выбора 3 очка к уровню победившей команды начисляются если сливающий выше или такого же уровня как и менеджер Думаю предложение хорошее-пишите если кто-что может добавит к ниму-обсудим П.с-я понимаю что для мультоботов моё предложение не имеет никакого смысла так что вы ребята будете проходить мимо темы то проходите мимо А может лучше ввести,за технические поражения,прогрессивную систему штрафов:первое ТП(техническое поражение и т.д) -500 вде;второе - 1000 вде;третье - 2000; пятое уже будет - 8000,а 10 - 256000 вде(суточный учёт ТП,на усмотрение администрации или 24:00 или после технического перерыва,с установкой счётчика ТП в билдере).Плюсы-НЕИМОВЕРНЫЕ!Минусы-сетевые обрывы,в связи с чем,в догонку,раз уж ТП будут неизбежны,ввести ДОХОД С ГОСТЕВОГО ЗРИТЕЛЯ!!!Если домашний стадион приносит 10% от общего объёма трибун,то гостевой 1%(с округлением десятых долей в минус;т.е. если стадион 1250(как у меня),то дома 125,а в гостях 12(5))Порядка будет больше,это точно.(ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ СЛУЧИВШИЕСЯ ПО ПРИЧИНЕ СЕРВЕРА ИГРЫ НЕ ДОЛЖНЫ ШТРАФОВАТЬСЯ).Сливать будет невыгодно!(если играешь,играй,не спи,не мухлюй.Даже проблемы со связью,в большинстве случаев,решаемы в течении 5-10 минут).Добавлю ,что в связи с выше сказанным можно добавить страхового агента,накопления которого смогут частично компенсировать технари и частично ускорять восстановление после травмы(лучших надо будет страховать ).Вот так,СРАЗУ И МНОГО. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ФУТБОЛА!-РЕАЛ vs БАВАРИЯ!!! Сообщение отредактировал Мерзавчики - 23.04.2014, 20:28 |
asp-sanich |
![]()
|
Мерзавчики-я уже написал что за 5 технарей подряд надо выписывать бан на неделю но это не выход-цель моего предложения не навредить менеджеру который сливает а предоставить выбор менеджеру который выставляет состав получить кач и деньги если он играет дома конечно за матч при этом он затратит физу команды но 3-0 выйграет всё равно или он может просто принять 3-0 как обычный технарь
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:37 |