![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xprofix |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 459 ![]() |
Ною.Потратил 22 звёсдных бонуса,по 3 бустера,статус игрока не изменилса!!!!!!!!ето мне так не попёрло или ето нормально?
![]() |
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
"Нормально. Попробуйте ещё 50 раз!" Админы
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Anaral |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2015 Пользователь №: 93 283 ![]() |
|
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
Ною.Потратил 22 звёсдных бонуса,по 3 бустера,статус игрока не изменилса!!!!!!!!ето мне так не попёрло или ето нормально? ![]() C какой звезду на какую хотели изменить? -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ною.Потратил 22 звёсдных бонуса,по 3 бустера,статус игрока не изменилса!!!!!!!!ето мне так не попёрло или ето нормально? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 22:17 |