![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Allycyia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 611 ![]() |
Не могу войти в игру нав 2 сервере
Воспользовался опцией восстановления пароля Прислали ссылку на изменения пароля Изменил Не могу войти в игру уже и с измененным паролем Сообщение отредактировал Allycyia - 10.06.2014, 20:26 -------------------- Есть ли у жадности предел ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > ТрибунаЛ У меня есть план! (с) (Брандашмыг) |
![]() ![]() |
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
У меня сегодя в честь праздника такая же хрень. Пароли все в браузере сохранены Ошибки быть не может! Таже история с восстановлением пароля Пробовал несколько раз Из 5 попыток пришло только два письма. Изменения пароля не помогает !
В чем дело дорогие ? А почему никто не отвечает ? В поддержку написать не могу Догадайтесь, почему!!!! Сообщение отредактировал windir - 12.06.2014, 13:04 -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 23:30 |