![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
soft |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 67 562 ![]() |
В чате 1 раз написал. скайп вде. А они повесили мне бан на 5 лет! транферы не проводил. помогите, куда можно подать жалобу на игру? Играл больше 3 лет, жалко
![]() БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
В чате 1 раз написал. скайп вде. А они повесили мне бан на 5 лет! транферы не проводил. помогите, куда можно подать жалобу на игру? Играл больше 3 лет, жалко ![]() я против предложения И забанили вас за мульт, а не за продажу ВДЕ. И кстати намерения продавать тоже является нарушением -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
soft |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 67 562 ![]() |
я против предложения И забанили вас за мульт, а не за продажу ВДЕ. И кстати намерения продавать тоже является нарушением 4.3. Не использовать предоставляемый Администрацией Сервис в коммерческих целях. вот причина,сказали из за этого. мультоводством я не занимался-нет больше акк в чате я не писал что продаю, может я купить хотел? и вообще я только интересовался ценами на черном рынке, намерений не было. ибо трансферов не проводил больше года наверно. Где написано что намерение продавать-нарушение? |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
4.3. Не использовать предоставляемый Администрацией Сервис в коммерческих целях. вот причина,сказали из за этого. мультоводством я не занимался-нет больше акк в чате я не писал что продаю, может я купить хотел? и вообще я только интересовался ценами на черном рынке, намерений не было. ибо трансферов не проводил больше года наверно. Где написано что намерение продавать-нарушение? http://clip2net.com/s/iYRYzv эмм как бы написано одно, вы говорите другое ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:18 |