![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
Какого храна матч чемпионата, который должден был состояться сегодня только в 4 часа утра, был сыгран вчера в 23:54 ?
-------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
![]() ![]() |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
На втором червере вообще у меня сыгрался в 23-07
И тут только я заметил: А почему денег с домашних игр Чемпионата не начисляется ? Сообщение отредактировал Eryno - 27.10.2014, 1:34 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
На втором червере вообще у меня сыгрался в 23-07 И тут только я заметил: А почему денег с домашних игр Чемпионата не начисляется ? начисляются. Но учитывается лимит матчей за день. Учитывая, что бот у вас хреначит фф ради по ночам, то у вас к началу матча чемпа лимит исчерпан -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
та же хрень,мой матч должен сост. в 16.00м а он уже...И ГДЕ БЛИЦовские сборы?
|
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр? Я не против, вобщем-то! Поиграй со мной как-нибудь, и ты узнаешь ,кто я такой © Давно заметил - теперь и форум лагать стал по страшной силой чего никогда неьыор ранее Все ж что нажито непосилбьным трудом - все коту под хвост несут 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр? Я не против, вобщем-то! Поиграйте со мной как-нибудь, и ты узнаешь ,кто я такой © Сообщение отредактировал Eryno - 27.10.2014, 11:16 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
Borussia M |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2014 Пользователь №: 92 432 ![]() |
Будет какой-нибудь вразумительный ответ от администрации?
У меня важная игра на 12 часов раньше состоялась, естественно я состав не отправил Анархия! |
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
Я писал в Поддердку. Пришел ответ , что Запрос получен
Ни тут, ни на сайте ничего не будет Сообщение отредактировал windir - 27.10.2014, 12:12 -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
Borussia M |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2014 Пользователь №: 92 432 ![]() |
|
windir |
![]()
|
Просто проигнорят? -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
Sergio |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2014 Пользователь №: 91 698 ![]() |
Уважаемая Администрация!
Прошу Вас исправить ошибку в игре: Чемпионат Дивизион 3-A, Группа 15 (20:00) Тур 18, 27.10.2014 20:00 http://s2.11x11.ru/xml/games/champ.php Время 18-го тура Чемпионата ещё не наступило, а он уже сыгран ... . --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! Ваш запрос передан на рассмотрение. Мы ответим Вам в скором времени. С уважением, Служба поддержки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ждёмсссс ... ![]() ![]() ![]() |
priest |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 16.08.2009 Из: Минск Пользователь №: 39 196 ![]() |
Раньше никогда не исправляли (не изменяли) результаты в чемпионатах, которые происходили из-за ошибок ПО, которое используется.
Но раньше проблемы с матчами не по времени были из-за зависаний серверов, обычно. И матчи игрались позже, как серверы начинали работать, относительно частично можно было застать и предположить, когда примерно сыграются матчи. Выставить состав. На конкретный матч. Хоть что-то... В нынешнем же чемпионате уже два тура сыграны невовремя и досрочно. Обратно переигровку вряд ли назначат, слишком затратно. Но хотя бы об'яснений и извинений достойны пользователи со стороны администрации??.. |
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
Раньше никогда не исправляли (не изменяли) результаты в чемпионатах, которые происходили из-за ошибок ПО, которое используется. Но раньше проблемы с матчами не по времени были из-за зависаний серверов, обычно. И матчи игрались позже, как серверы начинали работать, относительно частично можно было застать и предположить, когда примерно сыграются матчи. Выставить состав. На конкретный матч. Хоть что-то... В нынешнем же чемпионате уже два тура сыграны невовремя и досрочно. Обратно переигровку вряд ли назначат, слишком затратно. Но хотя бы об'яснений и извинений достойны пользователи со стороны администрации??.. Результат не отменят, переигровок не будет! Смиритесь! -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
Eryno |
![]()
|
Слава админам Админам слава!
Сообщение отредактировал Eryno - 28.10.2014, 0:03 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
Sergio |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2014 Пользователь №: 91 698 ![]() |
Служба поддержки Nekki, 28 окт 09:37:
Здравствуйте! К сожалению, сыгранные туры уже исправить нельзя. Сыграны они были раньше из-за смены времени, сбой произошел из-за этого. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба поддержки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я девчонку полюбил, по ночам я с ней гулял. Но она была не та, за кого я принимал. Я носил в ушах кресты, металлистом был тогда, Но девчонку за улыбку полюбил я без ума! О-о-о, я влюбился в эту девушку, о-о! О-о-о, я влюбился в эту девушку, о! Снял я как-то кресты, с металлизмом завязал, Подарил я ей цветы, но дар речи потерял: Обнажила вдруг клыки и вцепилась, словно рак. И я понял, что она настоящий вурдалак! О-о-о, я влюбился в вурдалака, а-а-а! О-о-о, я влюбился в вурдалака, aга! Впали серые глаза, трупный запах изо рта, Золотистая коса стала синею тогда. А улыбка её - украшение лица - Лишь смертельная агония на роже мертвеца! О-о-о, я влюбился в вурдалака, а-а-а! О-о-о, я влюбился в вурдалака, aга! Что случилося со мной? А ведь я её любил. Но не знал я, что она была жителем могил. Умерла она ещё во времена царя Петра. А теперь из-за неё не дожил я до утра! О-о-о, я влюбился в вурдалака, а-а-а! О-о-о, я влюбился в вурдалака, aга! О-о-о, я влюбился в вурдалака, а-а-а! О-о-о, я влюбился в вурдалака, aга! |
windir |
![]()
|
Служба поддержки Nekki, 28 окт 09:37: Здравствуйте! К сожалению, сыгранные туры уже исправить нельзя. Сыграны они были раньше из-за смены времени, сбой произошел из-за этого. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба поддержки. -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
Промах |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 91 293 ![]() |
Ну так следующие матчи когда играться будут? по новому времени или как положено?
|
windir |
![]()
|
Ну так следующие матчи когда играться будут? по новому времени или как положено? Они игрались по хз-шноу времени, по дальнему востоку или Магадаскому На 5 часов раньше что у нас там ? от Москвы ? -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ну так следующие матчи когда играться будут? по новому времени или как положено? Ну все сегодняшние матчи уже идут по нужному времени,а так все переводили стрелки,поэтому должно быть все норм. Дальше переводить время не планируется,ну по крайней мере пока медведев вновь не будет президентом. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 0:47 |