![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oleoleole |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2014 Пользователь №: 92 510 ![]() |
Предложение вот в чем заключается:
Какой нить маломальской букашке, сразу выставить мне бан! А то, не дай бог начну советы и предложения раздавать! и естессно ругаться потому что! .....просто потому, сами знаете почему ![]() ![]() ![]() БАН (Оск. администрации, флуд) |
![]() ![]() |
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
Предложение вот в чем заключается: Какой нить маломальской букашке, сразу выставить мне бан! А то, не дай бог начну советы и предложения раздавать! и естессно ругаться потому что! .....просто потому, сами знаете почему ![]() ![]() ![]() За такие "предложения", дал бы бан однозначно! Во флэйм товарищ вам дорога! -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
Доктор Че |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 91 219 ![]() |
Предложение вот в чем заключается: Какой нить маломальской букашке, сразу выставить мне бан! А то, не дай бог начну советы и предложения раздавать! и естессно ругаться потому что! .....просто потому, сами знаете почему ![]() ![]() ![]() Тут даже баны просто так не дают, надо на них наработать))) -------------------- Заказывайте сафари по Луганде и Донбабве только в авторизированных точках продажи!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:46 |