![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Romuald_Baku |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 92 701 ![]() |
Рассказываем и обсуждаем все что вы думаете и хотите обсудить относительно ЧМ 13.
|
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
если во время ЧМа начнут банить ботов это будет самый веселый чм за последнее время
![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
если во время ЧМа начнут банить ботов это будет самый веселый чм за последнее время ![]() По идее было бы интересно если бы слава тоже ограничивалась вместе с получением опыта и стадиона.Тогда руками стали бы играть чаще.И "липовой" славы меньше стало в рейтингах союзов и зале славы.100% интерес был бы больше!!! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
По идее было бы интересно если бы слава тоже ограничивалась вместе с получением опыта и стадиона.Тогда руками стали бы играть чаще.И "липовой" славы меньше стало в рейтингах союзов и зале славы.100% интерес был бы больше!!! ну в этом тоже есть резон, тогда хоть будут на приглосах и випах штурмовать звездные турниры и другие, а так да, здравствуй архив на 400 игр за день -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
vick19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 27.04.2015 Пользователь №: 92 946 ![]() |
ну в этом тоже есть резон, тогда хоть будут на приглосах и випах штурмовать звездные турниры и другие, а так да, здравствуй архив на 400 игр за день М-да, печально всё это. Согласен. А так конечно надо очень хорошо изучить ситуацию и всё хорошенько рассчитать. Что же насчёт самого ЧМ, то, как я думаю, в этот раз будет реальная борьба между несколькими претендентами. Ну а регламент конечно не самый лучший, но хоть что-то. У меня ещё с прошлой весны есть идея регламента, но я думаю, она нереальна для осуществления... |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
|
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
Это просто какое-то массовое помешательство ! Свыше 200 участников на 60 мест ! На что расчитывают все жти люди ? На какие такие призы ? Призы достанутся единицам и пыхтеть в надежде их получить совершенно бесполезное занятие для 99.99 процентов игроков !
-------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
vick19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 27.04.2015 Пользователь №: 92 946 ![]() |
Это просто какое-то массовое помешательство ! Свыше 200 участников на 60 мест ! На что расчитывают все жти люди ? На какие такие призы ? Призы достанутся единицам и пыхтеть в надежде их получить совершенно бесполезное занятие для 99.99 процентов игроков ! М-да... Неужели всем охота эту футболку? Да даже в 50 попасть. Это всё равно что в турнире с 32 командами играть, где 29 - монстры, а твоя нет. |
ФК Ехо |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 7.05.2015 Пользователь №: 92 993 ![]() |
За один день чемпионата растерял всех фанатов Начинался чемп было около 800..сейчас чуть более 700...
Из каких то темных половых щелей повылазили 200 килограммовые монстры и топчут всех вокург...Где они раньше были? почеу до чемпионата мне не попадались ? Да за такие денги, что они в свои клубы вложили можно не то что футболку ..целую швейную фабрику купить можно!!! Сообщение отредактировал ФК Ехо - 27.05.2015, 10:27 |
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
Из каких то темных половых щелей повылазили 200 килограммовые монстры и топчут всех вокург...Где они раньше были? почеу до чемпионата мне не попадались ? Ты описал одобренный администрацией вид мошенничества . Зря ты так Удивительно честная игра,самая честная в мире.-ФИФА отдыхает...(скоро)...в Гуантанамо.(Однажды,один чувак,психанув от своей футбольной бездарности,взлял в руки мяч,и наплевав на все правила футбола,на судью,расталкивая недовольных игроков,занёс и поставил мяч за линию ворот-так появился кубок мира по регби названый в честь нарушителя всех правил).Амеры скоро и правила футбола поменяют на своё американское регби ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мерзавчики - 27.05.2015, 17:29 |
Олег_Романцев |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 217 ![]() |
Играю на втором сервере на ЧМ, ник Рублевский_бомж , хочу спросить почему сумма игроков моего соперника под ником фианит превышает 90 баллов, то есть 93 балла, как проверить все ли правила лимита в 90 очков были соблюдены и что в этом случае делать?
Сообщение отредактировал Олег_Романцев - 28.05.2015, 2:03 |
vick19 |
![]()
|
Играю на втором сервере на ЧМ, ник Рублевский_бомж , хочу спросить почему сумма игроков моего соперника под ником фианит превышает 90 баллов, то есть 93 балла, как проверить все ли правила лимита в 90 очков были соблюдены и что в этом случае делать? Походу в момент набора сумма уровней была в пределах лимита, а с тех пор игроки сборной в общей сложности 3 уровня повысили |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
.......
Сообщение отредактировал Eryno - 28.05.2015, 21:47 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
Marval 007 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.04.2015 Пользователь №: 92 955 ![]() |
че за х...ь тех работы а я в полуфинал вышел вы что совсем уже когда это прекратится
еще турниры виснут пипец вот тебе и заработай очки для команды на ЧМ http://11x11.ru/viewer/?id=525049857 |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
че за х...ь тех работы а я в полуфинал вышел вы что совсем уже когда это прекратится еще турниры виснут пипец вот тебе и заработай очки для команды на ЧМ http://11x11.ru/viewer/?id=525049857 половина первого сервака труниры висят нах Зато одновременно чепионат и чемпионат мира проводим А матчи проведенны ранее 21-50 попросту не найдены Сообщение отредактировал Eryno - 28.05.2015, 22:40 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
ФК Ехо |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 7.05.2015 Пользователь №: 92 993 ![]() |
играю одну игру в час Если организаторы думают ,что ради сборной я буду покупать приглашения в турниры - они сильно ошибаюстся Скорее бы хаканчивался этот массовый психоз
12-31 и 13-58 последние игры ... С 13:58 не сыграл ни одной игры !!! Организадницы,! Что вы творите ???? Сообщение отредактировал ФК Ехо - 29.05.2015, 15:44 |
vick19 |
![]()
|
играю одну игру в час Если организаторы думают ,что ради сборной я буду покупать приглашения в турниры - они сильно ошибаюстся Скорее бы хаканчивался этот массовый психоз 12-31 и 13-58 последние игры ... С 13:58 не сыграл ни одной игры !!! Организадницы,! Что вы творите ???? ![]() И тормоза вообще достали, по полминуты бывает страница грузится |
ФК Ехо |
![]()
|
Кажется ажиотаж спал немного ,вам не кажется? Одумались люди и слава богу
|
trane91 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 947 ![]() |
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Нормальные люди одумались. А вот боты и мульты 6 уровня с массой 180+ до конца ЧМ, похоже, не пропадут. Нужен лимит тогда этих монстров в обычных кубках будет поменьше.Иначе круглосуточный дурдом будет продолжатся.Я понимаю что команды создают задолго до ЧМ.Но проект и так падает в рейтинге.Поскольку конкуренции все меньше и меньше. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 21:13 |