![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Сейчас проходит ЧФС но правила так и не изменили.Олимпиада великолепна но есть главное что не понравилось большинству игроков.А именно начисление славы за медали было одинаковым как на 3 уровне так и на 11.Нужно срочно менять иначе преимущество получат союзы у кого на младших уровнях будут перелитые монстры.
|
![]() ![]() |
hartski |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 035 ![]() |
Сейчас проходит ЧФС но правила так и не изменили.Олимпиада великолепна но есть главное что не понравилось большинству игроков.А именно начисление славы за медали было одинаковым как на 3 уровне так и на 11.Нужно срочно менять иначе преимущество получат союзы у кого на младших уровнях будут перелитые монстры. О какой славе идет речь? прочитав правила раз 8-мь не увидел там не слово о славе К учету принимаются победы в специализированных матчах раздела «Праздничные». Ежедневно в лигах будут проходить турниры, посвященные каждой из 15 дисциплин зимней Олимпиады-2014. За победу в турнире менеджер получает золотую медаль. За второе место серебряную медаль. Бронзовая медаль выдается всем, кто вышел в полуфинал.--То есть тот кто выиграл финал тому и медалька! А если учесть сколько монстров попросыпается к этому моменту -не так им и легко будет Монстры на младших уровнях были есть и будут!Появиться так сказать живая конкуренция |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
О какой славе идет речь? прочитав правила раз 8-мь не увидел там не слово о славе К учету принимаются победы в специализированных матчах раздела «Праздничные». Ежедневно в лигах будут проходить турниры, посвященные каждой из 15 дисциплин зимней Олимпиады-2014. За победу в турнире менеджер получает золотую медаль. За второе место серебряную медаль. Бронзовая медаль выдается всем, кто вышел в полуфинал.--То есть тот кто выиграл финал тому и медалька! А если учесть сколько монстров попросыпается к этому моменту -не так им и легко будет Монстры на младших уровнях были есть и будут!Появиться так сказать живая конкуренция Ты не понял...на прошлой Олимпиаде цена медали на 5 уровне была такой же как и на 11.Так вот 5 уровни сплошь были с арендой от 11 уровней.То есть медаль на 5 гораздо легче было завоевать чем на 11 с учетом еще и того что на 11 надо еще было пробиться в турниры... Медали же шли в учет не только личного зачета но и межсоюзного,что было гораздо ценнее...Так почему медаль на 3-5 уровне должна быть одинаковой с медалью на 11.Ведь завоевать ее гораздо легче...Слава к примеру разная на каждом уровне и это абсолютно правильно.В этом случае мне кажется что ты лицо либо не знающее что было на 1 Олимпиаде либо лицо заинтирисованное так как скорее всего у вас в союзе такой монстр есть... |
hartski |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 035 ![]() |
Ты не понял...на прошлой Олимпиаде цена медали на 5 уровне была такой же как и на 11.Так вот 5 уровни сплошь были с арендой от 11 уровней.То есть медаль на 5 гораздо легче было завоевать чем на 11 с учетом еще и того что на 11 надо еще было пробиться в турниры... Медали же шли в учет не только личного зачета но и межсоюзного,что было гораздо ценнее...Так почему медаль на 3-5 уровне должна быть одинаковой с медалью на 11.Ведь завоевать ее гораздо легче...Слава к примеру разная на каждом уровне и это абсолютно правильно.В этом случае мне кажется что ты лицо либо не знающее что было на 1 Олимпиаде либо лицо заинтирисованное так как скорее всего у вас в союзе такой монстр есть... Я вот наблюдаю за твоими комментами и в газете и здесь на форуме и ты всегда делаешь упор на то что малоуровневым легче то малоуровневым труднее это. Сколько я играл чм чфс и первую олимпиаду и этой командой, и в далеком 2010году другой, ни кому нигде не лучше! как правило у малых уровней все кубки будут под завязку и даже пригласительные не помогут, будь ты хоть самым монстровитым из монстров. В лучшем случае если в три четыре в день попадешь и то не факт что медаль принесешь. Олимпиаду считаю самым адекватным из турниров! Все зависит только от тебя и знаешь что сливуны здесь как в чм не в почете А насчет того что у меня в союзе такие монстры есть-покажи мне союз из первой десятки где их нет? |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Я вот наблюдаю за твоими комментами и в газете и здесь на форуме и ты всегда делаешь упор на то что малоуровневым легче то малоуровневым труднее это. Сколько я играл чм чфс и первую олимпиаду и этой командой, и в далеком 2010году другой, ни кому нигде не лучше! как правило у малых уровней все кубки будут под завязку и даже пригласительные не помогут, будь ты хоть самым монстровитым из монстров. В лучшем случае если в три четыре в день попадешь и то не факт что медаль принесешь. Олимпиаду считаю самым адекватным из турниров! Все зависит только от тебя и знаешь что сливуны здесь как в чм не в почете А насчет того что у меня в союзе такие монстры есть-покажи мне союз из первой десятки где их нет? Поверь на 1 Олимпиаде именно на 5 уровне один товарисч взял 12 золотых медалей...и там даже президенты попадали в турниры я уж при пригласы и не говорю.Зато на 9-11 уровнях приглас вообще не котировался...И главное успеха добивались лишь монстры с арендой от 10-11 уровней с массой от 230+ и выше...То есть без аренды ловить остальным было нечего.Скажи раз успеха добиваются одни и те же-зачем тогда медаль на 5 уровне делать равной медали даже с 8 уровнем я уж не говорю с 11? |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Как я и ожидал ничего не изменили...И по 2 золотые медали имеют 2,3 и 4 уровни...И именно по этим командам надо определять качь всего союза.То что на более старших уровнях конкуренция намного сильнее и не всегда с приглашением можно попасть это никого не волнует.Неужели нельзя было славу за турнир поменять для каждого уровня.Уверен намного адекватнее была бы олимпийская гонка...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:02 |