![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
electropeople |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2015 Пользователь №: 93 402 ![]() |
Я конечно понимаю,что перед ЧМ трудно было пробиться на турнир,из-за резкого наплыва людей, и кол-во людей в турнирах было увеличено в 2 раза. Но теперь много турниров пропадает,и так же трудно попасть в турнир,потому что они с трудом набираются. Предлагаю снова уменьшить кол-во участников,чтоб стало как раньше. Спасибо
|
![]() ![]() |
RaZLoM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2015 Пользователь №: 93 273 ![]() |
я вобще на 5 лвл забил играть, в кубковых турнирах народа нет, а сидеть ждать пока в какой то там турнир наберётся народ, это бред. на 4 лвл хоть с ботами не надо ждать по часу в поисках турнира, мб исправят когда нибудь, а пока афк режим, сервер s2)
|
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 036 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Я конечно понимаю,что перед ЧМ трудно было пробиться на турнир,из-за резкого наплыва людей, и кол-во людей в турнирах было увеличено в 2 раза. Но теперь много турниров пропадает,и так же трудно попасть в турнир,потому что они с трудом набираются. Предлагаю снова уменьшить кол-во участников,чтоб стало как раньше. Спасибо Проверим, исправим. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:10 |