![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wetred |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 93 376 ![]() |
Всем добрый день. Возникла такая идея. Не секрет ,что есть черный рынок для покупки игроков за реал. Предлагаю админам , ввести официально такой рынок.
Например сделать отдельный сайт с биллингом или установить в самой игре, где можно как внести , так и снять деньги с него... Не знаю как это выполнимо с правовой точки зрения, но это принесет интерес и новых участников в игру. Также возможность подзаработать и самой администрации, т.к можно брать процент с продаж, больше игроков будут покупать бонусы опыта и випы. Не знаю , может это и не новое предложение , но я не встречал) Всем добра! |
![]() ![]() |
profi-sm |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 8.02.2016 Пользователь №: 93 562 ![]() |
Подумай о том, что пишешь. Тогда админам проще продавать самим так
|
Луч-Энергия |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 28.02.2015 Пользователь №: 92 802 ![]() |
Зря Вы это написали, нельзя таким заниматься в игре.
|
Штурм_Нью-йорка |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 93 497 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Пиши, не бойся...
|
wetred |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 93 376 ![]() |
![]() ![]() Ну я немного не о том говорил) Я не за опыт и не за трансфер теневой даже, а для поднятия интереса самой игры в плане денежной мотивации менеджеров) Тоесть одни качают , другие продают ... Это выгодно и одним и другим) а админы берут процент с продаж... К стати тоже теневым рынком не пользуюсь) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:56 |