![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Готовим новое обновление, изменение в Арене чемпионов.
Арена чемпионов - личный зачет, который идет параллельно на обоих серверах (два независимых рейтинга). - К участию в Арена Чемпионов допускаются топ менеджеры по славе от каждого ФС. Один менеджер от ФС с самой большой славой на момент старта турнира. - К учету принимаются победы в специализированных матчах раздела «Арена Чемпионов». Ежедневно в лиге будут проходить турниры. - За победу в турнире менеджер получает золотую медаль. За второе место серебряную медаль. Бронзовая медаль выдается всем, кто вышел в полуфинал. - Побеждает менеджер по наибольшему количеству золотых медалей. - Все участники будут играть в одном турнире, без ограничений по уровню и силе. По итогам соревнования, участники получат ценные призы, такие как звездные баллы, бонусы опыта х10, Легенда спорта. Значки в профиль, как участник и победитель. Победитель получит Легендарного игрока, возможно с улучшенными профилями, выше 50. |
![]() ![]() |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Звучит интересно. +
|
Test_Team |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 31.03.2018 Пользователь №: 94 689 ![]() |
Давно была идея, похожая на специспытание, руки не доходили написать. Это каждую неделю будет или какая-то конкретная неделя? И будет интереснее, если бот будет менять тактики или даже прессовать/ставить премии) Ну и желательно хоть какой-то приз давать за каждую победу такого бота, а в таблице уже награждать самых лучших.
|
Angeltaker |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 96 478 ![]() |
Топ-1 от союза будет выбираться именной по Славе или по Очкам славы?
|
malyrik2000 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 ![]() |
А когда ждать Премьеры?
|
Dizel9876 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 9.05.2018 Пользователь №: 94 729 ![]() |
Это нововведение для сильных топ-команд ,понимаю так. Для середняков и слабых команд тоже бы хотелось что то получить
|
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
Ничего не понятно
Сразу вопрос,почему слепой выбор по 1 участнику с фс?Почему союз сам не может решить,какого участника им выставить???? |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Топ-1 от союза будет выбираться именной по Славе или по Очкам славы? Внутри вашего ФС, есть сортировка по славе команд. А когда ждать Премьеры? Сейчас активно занимаемся. Даты нет. Ничего не понятно Сразу вопрос,почему слепой выбор по 1 участнику с фс?им выставить???? Возможно сделаем больше одного участника. Цитата Почему союз сам не может решить,какого участника Потому, что глава будет по очереди выставлять команды, что бы те боролись и получали призы, тем самым усиливая свой ФС. Мы хотим соревнования для топ команд, которые будут представлять свой ФС в соревновании. |
Makaka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.06.2009 Пользователь №: 34 814 ![]() |
Тогда получается нужны ориентировочные даты проведения турниров, что бы не получилась ситуация что игрок вскрывался к примеру на ЧМ или ЛЧ и к старту Арены Чемпионов он лидер по славе, но через пару дней профили падают.
А кому то наоборот интересен именно этот турнир и он готов вскрыть профили целенаправленно, но на турнир он не отберется |
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
Тогда получается нужны ориентировочные даты проведения турниров, что бы не получилась ситуация что игрок вскрывался к примеру на ЧМ или ЛЧ и к старту Арены Чемпионов он лидер по славе, но через пару дней профили падают. А кому то наоборот интересен именно этот турнир и он готов вскрыть профили целенаправленно, но на турнир он не отберется Плюсую |
Кротяра |
![]()
|
Добрый день!
И когда обновленная арена чемпионов будет?? Прошел почти месяц с момента новости.... |
бал154 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2017 Пользователь №: 94 288 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
Занимаемся, в работе.
|
Рифей |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2009 Из: Южноуральск Пользователь №: 50 619 ![]() |
Я так до конца и не понял, кто может участвовать в АЧ? Раньше обязательным условием было отсутствие зеленых игроков в команде. А сейчас это ограничение будет снято?
-------------------- Не надо писать обо мне правду, я и так всё про себя знаю!
Скиталец |
Кротяра |
![]()
|
Я так до конца и не понял, кто может участвовать в АЧ? Раньше обязательным условием было отсутствие зеленых игроков в команде. А сейчас это ограничение будет снято? Занимаются!Всё в процессе!!! P.S....прошло больше месяца.видимо титаническая работа проведена и соревнование будет просто БОМБА! |
Рифей |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2009 Из: Южноуральск Пользователь №: 50 619 ![]() |
Занимаются!Всё в процессе!!! P.S....прошло больше месяца.видимо титаническая работа проведена и соревнование будет просто БОМБА! Я специально отказался от зелёных, что бы участвовать в АЧ и теперь, получается я в пролёте. Как дебил сижу, пыхтю, что-то выиграть пытаюсь... А тут на тебе новшество! Оставьте уже АЧ в покое как было. А то я раньше не мог участвовать из-за зелени в АЧ и сейчас, получается, меня опять побрили! А это ваше вововведение запустите в рамках какого-нибудь нового турнира и обзовите его, к примеру, Боги Футбола! -------------------- Не надо писать обо мне правду, я и так всё про себя знаю!
Скиталец |
Кротяра |
![]()
|
А где написали шо с зеленью будет теперь?
|
Рифей |
![]()
|
А где написали шо с зеленью будет теперь? Ну лучшие от союзов по любому с зеленью будут. -------------------- Не надо писать обо мне правду, я и так всё про себя знаю!
Скиталец |
Кротяра |
![]()
|
|
Поддержка |
![]()
|
В первом посте всё, что планируется.
Какие то правки, изменения будем публиковать тут. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 17:38 |