![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Что вы думаете о возможном переходе на систему 6+5(легионеров) в мировом футболе (т.е. в чемпионатах Англии, Испании, Италии, Франции, Германии и т.д)?
Лично я считаю, что это нужная реформа, т.к. например больно смотреть на "интернациональный" Арсенал. -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
![]() ![]() |
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
Лихо рубят. Сразу 6+5 систему вводить - это утопия, многие клубы не готовы к этому.
-------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
SS Legia |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 944 ![]() |
Что вы думаете о возможном переходе на систему 6+5(легионеров) в мировом футболе (т.е. в чемпионатах Англии, Испании, Италии, Франции, Германии и т.д)? Лично я считаю, что это нужная реформа, т.к. например больно смотреть на "интернациональный" Арсенал. Это бред -------------------- ДМБ 2010 Зеленая Весна
|
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Лихо рубят. Сразу 6+5 систему вводить - это утопия, многие клубы не готовы к этому. Они не сразу планируют ее вводить: один сезон 4+7, следующий 5+6, только затем 6+5. И то кажется начало реализации этой программы намечено на сезон 2010 - 2011 годов. -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
Эта система в скором времени появится на туманном Альбионе. Не помню, в каком году анонсировалось это нововведение в Премьер Лиге, но, что самое странное, Арсен Венгер поддержал эту идею.
|
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
В Великобритании сейчас обсуждают введение правила, по которому при приеме сотрудника на работу работодатель должен 2 недели выбирать из граждан Объединенного Королевства...
Вообще относительно футбола идея невоплотима в уважающем себя Чемпионате. Команда формируется не по местечковому принципу, а по принципу нужных игроков на нужное место -------------------- |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
В Великобритании сейчас обсуждают введение правила, по которому при приеме сотрудника на работу работодатель должен 2 недели выбирать из граждан Объединенного Королевства... Вообще относительно футбола идея невоплотима в уважающем себя Чемпионате. Команда формируется не по местечковому принципу, а по принципу нужных игроков на нужное место ![]() ![]() ![]() |
Spartak_18 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 7.04.2009 Из: Россия Пользователь №: 29 696 ![]() |
Вообще отменить лимит дело каждого клуба сколько легионеров они хотят столько и покупают и ставят в состав
-------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 21:22 |