![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Liverpool-club |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 371 ![]() |
S chem na vash vzglad svazano to, chto takie clubi kak CSKA AND ZENIT viigrivajut Sporting, Bavariy, Arsenal, Manchester Unaited, Marsel, Aston Villy i d.r. No proigrivajyt Shinniky, Tomi, Rostovy. Tem samim soccerjyt ochki? OSTAVLAJTE SVOI MNENIJA.
Сообщение отредактировал Liverpool-club - 21.05.2009, 20:46 |
![]() ![]() |
Липчанин |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 13.12.2008 Из: Липецк Пользователь №: 18 199 ![]() |
Дык это ж футбол. Если б тот кто сильнее всегда выигрывал, то футбол был бы неинтересен.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
S chem na vash vzglad svazano to, chto takie clubi kak CSKA AND ZENIT viigrivajut Sporting, Bavariy, Arsenal, Manchester Unaited, Marsel, Aston Villy i d.r. No proigrivajyt Shinniky, Tomi, Rostovy. Tem samim soccerjyt ochki? OSTAVLAJTE SVOI MNENIJA. убило ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
kostyan997 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 197 ![]() |
Потому что они в себе сильно уверены. И тренеры тоже.
|
Батя-комбат |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 29 833 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:15 |