![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
комета7 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 33 926 ![]() |
в игре все время проводяться конкурсы на создание картинок с различной тематикой,но в конкурсе можно ипользовать апределенные картинки причем одни и те же чтоб все были на равных,но кто учавствует в конкурсах все время наверное меня поймет,когда придумавешь всегда из одни и тех же картинок фантазия изсекает,я предлагаю добавить туда новые картинки тогда конкурсы будут еще интереснее,и еще в этих конкурсах можно использовать 3 картинки я предлагаю увеличить это колличество,тогда сами работы будут увлекательнее и интереснее смотреться.
![]() |
![]() ![]() |
Ziccuratt |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 845 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 858 ![]() |
+++
|
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Эти конкурсы с имеющимся набором инструментов полная туфта и если расширят возможности то может это и хорошо хотя сомнительно что чтото в корне поменяет!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:45 |