![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Сделайте такую функцию, с помощью которой можно было бы выбирать минимальный и максимальный уровень участников товарищеских матчей, то есть если я подаю заявку на товарищеский матч и выбираю уровень от 6 до 8 , то уровни, не попадающие в эти рамки не видели моей заявки
|
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Удобно.
|
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
# Подать заявку
# Все заявки # Только 1 уровень # Только 2 уровень # Только 3 уровень # 4уровень и выше так вот есть выбор |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Deportivo la Coruna |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 674 ![]() |
))))
|
alexey_kul |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 222 ![]() |
я вообще не понимаю смысла товарищеских матчей!
Прокачка там оооочень слабая, денег не платят!!! Я думаю, в этом топе надо решать именно эти два вопроса или хотя-бы придумать, для чего они вообще нужны-эти товарищеские матчи!!!! |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
# Подать заявку # Все заявки # Только 1 уровень # Только 2 уровень # Только 3 уровень # 4уровень и выше так вот есть выбор это функция для просмотра уже имеющихся заявок, а я предлагаю немного другое. Мне нет смысла играть в товарищеских с 0-2 уровнями, которые постоянно кидаются на мою заявку )))) я тоже Вам рад |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
я вообще не понимаю смысла товарищеских матчей! Прокачка там оооочень слабая, денег не платят!!! Я думаю, в этом топе надо решать именно эти два вопроса или хотя-бы придумать, для чего они вообще нужны-эти товарищеские матчи!!!! если есть спрос, а он действительно есть, то есть и смысл |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Удобно очень бы было.
-------------------- Пушистый
|
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
Да Отличное предложение
-------------------- |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
Ув. Поддержка, может закрепим тему?
Вроде нужная опция, да и реализовать её не сложно |
The_BlackKnights |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 849 ![]() |
По теме за!
я вообще не понимаю смысла товарищеских матчей! Прокачка там оооочень слабая, денег не платят!!! Я думаю, в этом топе надо решать именно эти два вопроса или хотя-бы придумать, для чего они вообще нужны-эти товарищеские матчи!!!! В межсоюзных или внутренних чемпионатах по правилам 1х11 не разу не играл? Да и так иногда удобно: дубль подкачать, пока основа отдыхает, мораль поправить. Сообщение отредактировал The_BlackKnights - 8.06.2009, 19:05 -------------------- |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
Сделайте такую функцию, с помощью которой можно было бы выбирать минимальный и максимальный уровень участников товарищеских матчей, то есть если я подаю заявку на товарищеский матч и выбираю уровень от 6 до 8 , то уровни, не попадающие в эти рамки не видели моей заявки я - за уровни 1-3 уже утомили напрашиваться |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
я вообще не понимаю смысла товарищеских матчей! Прокачка там оооочень слабая, денег не платят!!! Я думаю, в этом топе надо решать именно эти два вопроса или хотя-бы придумать, для чего они вообще нужны-эти товарищеские матчи!!!! видишь суслика? а он есть. Перед сном неплохо получить лишнюю тысячу-полторы опыта игрокам -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
|
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
ну что закреплять тему будем?
-------------------- |
ФК Чкаловец 1936 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 623 ![]() |
Хорошее предложение. Я за
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
ап
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:00 |