![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вообщем много тем, есть идем хорошие и плохие, тут я решил предложить, на мой взгляд хорошие идеи с надеждой что тему поднимут вверх и её прочтут кодеры/админы и прочие
![]() 1. Дать возможность прокачивать игроку один стат выше 25(данная функция возможна с 8го уровня) это даст *мутантам* качать игрока за 200 мастерства(но именно один стат) 2. Добавить турнир на 16 игроков+(добавить на вечернее время турнир на 32) для 8ых уровней. 3. Выдавать приглашение на турнир(если возможно на тот же вид турнира) при случаи победы в нем. (сроком до 5 утра(ребута) Альфа лига ждет этого ![]() 4. Изменить падение морали на КК соперника. 5. Убрать зависимость КК на исход пенальти. 6. Установить влияние цен не от мастерства а от опыта игрока(влитого и в наличии) Это даст возможность продавать/покупать профильных игроков. 7. Установить максимальное колличество КК(за игру) в одной команде 3. А то я видел где 6 полчали, это противоречит всем правилам футбола..... 8. Продажа игрока/построек смена пароля только после того как игрок внес секретоное слово, это не даст возможности тем кто украл аккаунт пользаваться им. 9. Добавить возможность удалять подарки, есть пользователи которым посылают оскорбительные подарки(пример ФК Ромуальд) Почему данный игрок должен страдать? неадекватов в игре много, через пол года у всех топ игроков будет всякая фигня в виде подарков. Данное сообщение возможно будет редактироваться/дополняться ![]() Сообщение отредактировал Дерон - 11.06.2009, 19:53 |
![]() ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
1 за
2 за 3 воздержусь 4 за! Ну или хотя бы уменьшить падение. 5 за 6 не знаю. надо подумать 7 ммм.... в общем за. но не вижу какую это принесет пользу -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1 за 2 за 3 воздержусь 4 за! Ну или хотя бы уменьшить падение. 5 за 6 не знаю. надо подумать 7 ммм.... в общем за. но не вижу какую это принесет пользу 7. Ну у меня было 5кк за игру и 1ЖК которая стала 2-ой и он пропустил игру +4 травмы были, ну и сам представляешь что у меня осталось из состава ![]() |
Talkin |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 373 ![]() |
Вообщем много тем, есть идем хорошие и плохие, тут я решил предложить, на мой взгляд хорошие идеи с надеждой что тему поднимут вверх и её прочтут кодеры/админы и прочие ![]() 1. Дать возможность прокачивать игроку один стат выше 25(данная функция возможна с 8го уровня) это даст *мутантам* качать игрока за 200 мастерства(но именно один стат) 2. Добавить турнир на 16 игроков+(добавить на вечернее время турнир на 32) для 8ых уровней. 3. Выдавать приглашение на турнир(если возможно на тот же вид турнира) при случаи победы в нем. 4. Изменить падение морали на КК соперника. 5. Убрать зависимость КК на исход пенальти. 6. Установить влияние цен не от мастерства а от опыта игрока(влитого и в наличии) Это даст возможность продавать/покупать профильных игроков. 7. Установить максимальное колличество КК(за игру) в одной команде 3. А то я видел где 6 полчали, это противоречит всем правилам футбола..... Данное сообщение возможно будет редактироваться/дополняться ![]() 1) +1 2)+1 3)можно конечно но тоже надо обдумать как это делать а то можно получить одних приглашений 25 штук ![]() 4)+1 5)+1 6)+1 7)++++++++++1 надоело получать больше 3 да и травм за матч максимум 2 поставить а то по 4 получаешь -------------------- |
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
за все за кроме 3!я как и альбо воздержусь
-------------------- |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
1 За
2 Хоть и не 8 лев) но о проблемме много раз слышал. Конечно за. 3 За в принципе ) 4 За. А то соперник на 90й минуте получил КК и мораль в минус ужасный. 5 За. 6 За. 7 За, у самого было 5 КК за игру ![]() -------------------- Пушистый
|
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
1-против
2-против 3-за 4-за 5-за 6-против 7-за |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
1-против 2-против 3-за 4-за 5-за 6-против 7-за Теперь обоснуй почему первых 2 варианта против? ![]() Сообщение отредактировал Берег Байкала - 9.06.2009, 11:59 -------------------- Пушистый
|
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
|
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
4-5. Это да!
-------------------- |
berkaaaa-2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 713 ![]() |
всё за
![]() -------------------- Eurovision X
Швейцария(Rammstein-Ohne Dich) 6 место песня на любую тему Eurovision XI Швейцария(СС-Грузчик) 1 место смешная песня Eurovision XII Швейцария(Rammstein-Ich will) 18 место любая песня только не на русском ,и не на английском языке мой профиль |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Вообщем много тем, есть идем хорошие и плохие, тут я решил предложить, на мой взгляд хорошие идеи с надеждой что тему поднимут вверх и её прочтут кодеры/админы и прочие ![]() 1. Дать возможность прокачивать игроку один стат выше 25(данная функция возможна с 8го уровня) это даст *мутантам* качать игрока за 200 мастерства(но именно один стат) 2. Добавить турнир на 16 игроков+(добавить на вечернее время турнир на 32) для 8ых уровней. 3. Выдавать приглашение на турнир(если возможно на тот же вид турнира) при случаи победы в нем. (сроком до 5 утра(ребута) Альфа лига ждет этого ![]() 4. Изменить падение морали на КК соперника. 5. Убрать зависимость КК на исход пенальти. 6. Установить влияние цен не от мастерства а от опыта игрока(влитого и в наличии) Это даст возможность продавать/покупать профильных игроков. 7. Установить максимальное колличество КК(за игру) в одной команде 3. А то я видел где 6 полчали, это противоречит всем правилам футбола..... 8. Продажа игрока/построек смена пароля только после того как игрок внес секретоное слово, это не даст возможности тем кто украл аккаунт пользаваться им. Данное сообщение возможно будет редактироваться/дополняться ![]() 1. Мне кажется это бесполезно, генератор будет учитывать это как умение 25. Просто прокачка будет больше и всё, а само прокачивание будет безполезное. А так я за, но не больше 200. 2.Поддерживаю предложение. 3. Если будет в Альфа-лиге, то тогда будут учавствовать все по приглашению. Тогда зачем предложение 2... 4. Без ответа. 5. Без ответа. 6. Если профильное умение играет большую роль чем мастерство, то поддерживаю. 7. Без ответа. 8. Продавать постройки, мне кажется вообще не нужно(Идея Albo06 в этом предложении, я с ним согласен). |
ФК Чкаловец 1936 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 623 ![]() |
По всем пунктам за
|
Дерон |
![]()
|
ап
|
kafa |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 152 ![]() |
Вообщем много тем, есть идем хорошие и плохие, тут я решил предложить, на мой взгляд хорошие идеи с надеждой что тему поднимут вверх и её прочтут кодеры/админы и прочие ![]() 1. Дать возможность прокачивать игроку один стат выше 25(данная функция возможна с 8го уровня) это даст *мутантам* качать игрока за 200 мастерства(но именно один стат) 2. Добавить турнир на 16 игроков+(добавить на вечернее время турнир на 32) для 8ых уровней. 3. Выдавать приглашение на турнир(если возможно на тот же вид турнира) при случаи победы в нем. (сроком до 5 утра(ребута) Альфа лига ждет этого ![]() 4. Изменить падение морали на КК соперника. 5. Убрать зависимость КК на исход пенальти. 6. Установить влияние цен не от мастерства а от опыта игрока(влитого и в наличии) Это даст возможность продавать/покупать профильных игроков. 7. Установить максимальное колличество КК(за игру) в одной команде 3. А то я видел где 6 полчали, это противоречит всем правилам футбола..... 8. Продажа игрока/построек смена пароля только после того как игрок внес секретоное слово, это не даст возможности тем кто украл аккаунт пользаваться им. 9. Добавить возможность удалять подарки, есть пользователи которым посылают оскорбительные подарки(пример ФК Ромуальд) Почему данный игрок должен страдать? неадекватов в игре много, через пол года у всех топ игроков будет всякая фигня в виде подарков. Данное сообщение возможно будет редактироваться/дополняться ![]() 1) За 2) Пока не 8, незнаю 3) Против 4) За 5) За 6) За 7) За 8) За 9) За(За такие подарки, вообще, надо наказывать) -------------------- ФК "Шахтер" Донецк
Достижения: Обладатель Кубка УЕФА 2009 Чемпион Украины 2002, 2005, 2006, 2008 Обладатель Кубка СССР 1961, 1962, 1980, 1983 Обладатель Кубка Украины 1995, 1997, 2001, 2002, 2004, 2008 Обладатель Суперкубка СССР 1984 Обладатель Суперкубка Украины 2005, 2008 Стадион "Донбасс Арена" - http://donbass-arena.com/ru/webcam/ (Вэб-камера) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Вообщем много тем, есть идем хорошие и плохие, тут я решил предложить, на мой взгляд хорошие идеи с надеждой что тему поднимут вверх и её прочтут кодеры/админы и прочие ![]() Данное сообщение возможно будет редактироваться/дополняться ![]() 1. Категорически против... 2. За... и для 7-ых увеличить либо кол-во либо объем... 3. За 4. За 5. Уже реализовано 6. За 7. Против 8. За 9. За -------------------- показать
|
GreenGray |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 11 629 ![]() |
9. Такая возможность и так есть, стоит только зайти в "Управление подарками" и удалить...
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
1. Мне кажется это бесполезно, генератор будет учитывать это как умение 25. Просто прокачка будет больше и всё, а само прокачивание будет безполезное. А так я за, но не больше 200. 2.Поддерживаю предложение. 3. Если будет в Альфа-лиге, то тогда будут учавствовать все по приглашению. Тогда зачем предложение 2... 4. Без ответа. 5. Без ответа. 6. Если профильное умение играет большую роль чем мастерство, то поддерживаю. 7. Без ответа. 8. Продавать постройки, мне кажется вообще не нужно(Идея Albo06 в этом предложении, я с ним согласен). Полностью согласен с ответом. |
Chilimon |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 620 ![]() |
Очень толковые предложения. Особенно по взломам. Многие даже не представляют насколько массовыми они стали в последнее время.
-------------------- |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
1. Лучше просто пусть увеличат предел до 250
6. Отличное предложение +++ 7. Очень правильная мысль! 8.Хорошее предложение безопасность превыше всего еще бы ввели флеш-пароль! 9. Подарки вроде бы можно удалять???!!! -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:57 |