![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Полузащитник "Милана" Кака официально стал игроком "Реала", сообщает Reuters. Сумма сделки не разглашается, однако, по информации различных СМИ, она составляет от 65 до 68 миллионов евро. Сейчас 27-летний футболист находится в расположении сборной Бразилии, которая участвует в отборочном турнире чемпионата мира-2010 и готовится стартовать в Кубке конфедераций в ЮАР. Кака прошел медосмотр на базе национальной команды в Ресифи, после чего подписал с "Королевским клубом" шестилетний контракт.
О как ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
inter_milan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 27 710 ![]() |
круто
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Полузащитник "Милана" Кака официально стал игроком "Реала", сообщает Reuters. Сумма сделки не разглашается, однако, по информации различных СМИ, она составляет от 65 до 68 миллионов евро. Сейчас 27-летний футболист находится в расположении сборной Бразилии, которая участвует в отборочном турнире чемпионата мира-2010 и готовится стартовать в Кубке конфедераций в ЮАР. Кака прошел медосмотр на базе национальной команды в Ресифи, после чего подписал с "Королевским клубом" шестилетний контракт. О как ![]() дурак он, Кака этот ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
оставался лучше б в Милане
![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Да уж....скорее всего, через год, ударение в его фамилии будет на другом слоге
![]() |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Зря он Милан покинул. ((
-------------------- Пушистый
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Все правильно сделали. И Реал, который строит очередную команду звезд, Кака туда самое то. И Милан, которому нужны серьезные деньги на омоложение и укрепление состава. И Кака, который не блистал в прошлом сезоне откровенно, а так и клубу старому помог, и сам может взбодрится.
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
Посмотрим, что из себя будет представлять Милан в сентябре!!!!!!! Если туда не придут 2-3 молодых звезды, то трансфер Кака был глупой ошибкой!!!!!!
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Надеюсь хоть Вилья в Реал или Челси не перейдёт. (: Недолюбливаю (мягко выразился) эти клубы (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Кака не следовало говорить, что он на века скован с Миланом, не уйдёт ни за что. (: Некрасиво получилось (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
Кака не следовало говорить, что он на века скован с Миланом, не уйдёт ни за что. (: Некрасиво получилось (: Он не по своей воле покин Сан-Сиро!!!!!!!!! Он хотел продолжать играть в Милане, но на уходе настаивали Галлиани, Берлускони и отец самого Рикардо!!!!!!! Рикки перешёл в Реал на благо Милана!!!!!!! А Милан он действительно очень сильно любит, иначе не пожертвовал бы своими мечтами во благо любимого клуба!!!!!!!!!!! |
Carlo Gambino |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 18.09.2008 Пользователь №: 3 564 ![]() |
|
Carlo Gambino |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 18.09.2008 Пользователь №: 3 564 ![]() |
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
А кто это 0_0?xD
-------------------- показать
|
finallap |
![]()
|
Шевченко уже когда-то такого наговорил... ![]() да, Шева тоже зря конечно ушёл, за женой пошёл. (: Ему бы назад в Киев вернуться, "целину подымать" (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Ratinho_DelArte |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 921 ![]() |
Кака там поиграет полгода в основе и сядет на лавку, я так думаю, если в реал Роналдо еще двинет, то у них полузащита может будет спокойно играть без нападения и защиты.
|
coolio |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 401 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 3 624 ![]() |
да ясно ,что деньги решают ВСЁ,по крайней мере в футболе.Все продаются и все покупаются.Я ржал в том году,когда мне доказывали,что это не так,что Кака это доказал не ушёл в МанСити-он бы больше потерял в деньгах тогда.всё встало на свои места.
|
ФК_Ворскла |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 676 ![]() |
6 лет слишком много, надо было бы на год с возможностью продления!!!!!!
ато вдруг что ![]() -------------------- |
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
-------------------- |
parade |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 791 ![]() |
Кака сейчас в очень неплохой форме. Отлично выступил на Кубке Конфедераций. За Реалом будет очень интересно последить
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 17:23 |