![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
Тема предлагалась много раз, и я думаю для админов не будет никакой сложности её воплотить:
Суть проста: дать возможность назвать свой стадион)и сделать так что бы не было повторов!кто опоздал тот опоздал) Ув. Поддержка донеси это до администрации! -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
![]() ![]() |
city_n |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 180 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 34 662 ![]() |
Тема предлагалась много раз, и я думаю для админов не будет никакой сложности её воплотить: Суть проста: дать возможность назвать свой стадион)и сделать так что бы не было повторов!кто опоздал тот опоздал) Ув. Поддержка донеси это до администрации! я за -------------------- RAP не штампуется RAP - это искусство(с)
|
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
поиск в руки , и ответ там же найдете
-------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
поиск в руки , и ответ там же найдете чё та я не нашёл))и какой же там ответ? -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Касталом |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 718 ![]() |
|
MulaAan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 7.06.2008 Из: Москва Пользователь №: 195 ![]() |
Потаму что - это полный бред! Будет очень много обделённых! Играет в эту игру очень много народу! И к примеру за "Локомотив" болеют 30 000 человек! А стадион назвать сможет только 1! Где честность?
|
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
Тема предлагалась много раз, и я думаю для админов не будет никакой сложности её воплотить: Суть проста: дать возможность назвать свой стадион)и сделать так что бы не было повторов!кто опоздал тот опоздал) Ув. Поддержка донеси это до администрации! ИМХО следующая просьба "но ведь в реальном футболе названия на года продают спонсорам. и мы хотим" а апщет. в принципе не против. изначально стадион соответствует нику. смена имени стадиона бустеров за 10 Сообщение отредактировал Regul - 10.06.2009, 23:52 |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
за идея не плохая.
|
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
я за первоначальное название соответсвует нику команды
а смену названия предлагаю в вести как бонус за хороший матч -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Потаму что - это полный бред! Будет очень много обделённых! Играет в эту игру очень много народу! И к примеру за "Локомотив" болеют 30 000 человек! А стадион назвать сможет только 1! Где честность? Вот тут не соглашусь... За тот же Локомотив пусть продолжают болеть те самые 30 000 человек, а название сможет дать только 1.... Вот тебе и честность!!! -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вот тут не соглашусь... За тот же Локомотив пусть продолжают болеть те самые 30 000 человек, а название сможет дать только 1.... Вот тебе и честность!!! За деньги - если кто-то предложит бОльшую цену,то название от прежнего владельца переходит к более щедрому.Так честно? |
rafael_ka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 636 ![]() |
Тогда хотя бы стадион как свой ник назывался!!
|
Zwerg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 721 ![]() |
На фига вам это вообще надо? Есть название команды, и достаточно, стадионам еще название давать - бред!!! Как будто кто-то будет смотреть на название ваших стадионов... Это мое мнение...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:49 |