![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Так как данный проект и так хорошо загружен и сбои частенько происходят и с точки зрения финансового влияния, плюс избавить пользователей от искушения и споров, предлагаю изменить реферальную программу. А именно, давать бонусы не за победы приглашённых, а от финансовых вложений приглашённых(систему должна продумать администрация проекта). Думаю что не кто не станет создавать мультов в убыток себе и слово это скоро забудется.
|
![]() ![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Не совсем то, что нужно......реферальная программа в моем понимании - ты что-то делаешь для проекта (увеличиваешь аудиторию), а проект взамен тебе что-либо делает (сейчас бустеры). А так получится, что ты приводишь человека, который может не вкладывать в игру денег, а проект тебе ничего не дает за это. То, что ее нужно изменить - не спорю, но вариант не тот предложен...
|
FC_Ganibal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 372 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 653 ![]() |
Мультоводством занимаются не только из-за бустеров реферальных. По этому запрет на второй (и .тд.) аккаунт никто не снимет.
Поощрять от количества фин. влияний рефералав - бесперспективно. Игре нужны не только деньги но и постоянно большой он-лайн и вообще поощрение от фин влияний рефералов применяется в основном в азартных и заведомо платных онлайн играх, а эта игра бесплатна, и не предусматривает получения прибыли пользователями. |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Не совсем то, что нужно......реферальная программа в моем понимании - ты что-то делаешь для проекта (увеличиваешь аудиторию), а проект взамен тебе что-либо делает (сейчас бустеры). А так получится, что ты приводишь человека, который может не вкладывать в игру денег, а проект тебе ничего не дает за это. То, что ее нужно изменить - не спорю, но вариант не тот предложен... Простой пример: я начал играть, за мной потянулись сын и племянник, если не было бы программы я бы их не стал отговаривать от участия в игре, теперь им надоело, а я думаю меня накажут за них или нет. |
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
а за что наказывать-то тебя,за то что бустеры рефы не покупали?))) у меня некоторые рефы сыграв пару игр бросали это дело
|
Айрат |
![]()
|
Мультоводством занимаются не только из-за бустеров реферальных. По этому запрет на второй (и .тд.) аккаунт никто не снимет. Поощрять от количества фин. влияний рефералав - бесперспективно. Игре нужны не только деньги но и постоянно большой он-лайн и вообще поощрение от фин влияний рефералов применяется в основном в азартных и заведомо платных онлайн играх, а эта игра бесплатна, и не предусматривает получения прибыли пользователями. А получении прибыли речь не идёт, речь идёт о тех же игровых премиальных(пусть те же бустеры), а увеличивать он-лайн за счёт однодневок, только проект засорять. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
а за что наказывать-то тебя,за то что бустеры рефы не покупали?))) у меня некоторые рефы сыграв пару игр бросали это дело мои двое рефералов(из трёх) сыграли на двоих аж 1 товарищеский матч!! ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Многие уходят и после 5-10 месяцев... если бы не реферальная программа я бы скорее всего об этой игре и не узнал бы...
-------------------- показать
|
Inter_M |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 394 ![]() |
Мне кажется стоит разрешить с 6 лвла управлять второй командой... но без бутсеров за победы по письменному заявлению на 8 лвле или 9 можно было бы управлять еще 1 командой по тому же принципу... Думаю тогда можно было бы избежать лишних мультов , остались бы только мульты которых делают за бутсеры - ну а это бы я думаю упростило бы работу админам... Например мне жалко времени - проще вложить 1000 руб чем месяц или более ждать 150 побед....
А вот управлять второй командой - мне хотелось бы... Я бы даже второй команде Вип статус поставил простенький чтобы в кубки попадала... Кстати П.С. Автор - я может чего то не догоняю ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry477440 Что значит - "Создал команду одну из сильнейших на своём уровне и она перестала выигрывать хотя две недели назад с более слабой командой брал по туниру в день , не помогает ни премия ни востановление, тут же поражение более слабому и мораль -5. Объясните в чём прикол. Ты кажду неделю играешь разными командами? или я что то совсем не так понял? |
Айрат |
![]()
|
[
Я бы даже второй команде Вип статус поставил простенький чтобы в кубки попадала... Кстати П.С. Автор - я может чего то не догоняю ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry477440 Что значит - "Создал команду одну из сильнейших на своём уровне и она перестала выигрывать хотя две недели назад с более слабой командой брал по туниру в день , не помогает ни премия ни востановление, тут же поражение более слабому и мораль -5. Объясните в чём прикол. Ты кажду неделю играешь разными командами? или я что то совсем не так понял? [/quote] Две недели назад я был новичком на 4 уровне и команда была менее прокаченой и соперник чаще попадался по сильней, это и давало подъём морали, а сейчас когда команда стала более прокаченной, даже после ничьи можно смело выходить из игры, мораль падает-следом поражение. |
Inter_M |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 394 ![]() |
Айрат так и есть у меня тоже такая же ерунда, нужно тщатильней продумывать тактику... т.к. я предполагаю что в игре есть некий рендом в пользу мотивации игроков - перед слабым уровнем..
|
Golden Kazan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 178 ![]() |
Если проиграл очень слабому, само собой мораль упадет ниже плинтуса. Реал Мадрид проиграет ФК Луховицы - они там поубивают себя за такой позор.
-------------------- полный п»їРџ
РіРёС РєЅРёС† |
Inter_M |
![]()
|
Не знаю Реал Мадрид Осасуне в решающих матчах проиграл... я думал в тот момент они должны были так и поступить)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:18 |