![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК АНАСТАСИЯ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 19 479 ![]() |
Дзагоев не хочет продлевать контракт с ЦСКА
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев получил предложение продлить контракт с клубом, но пока отказался дать ответ, будет он подписывать новое соглашение или нет. Действующий контракт игрока с ЦСКА рассчитан еще на полтора года. По информации "Советского спорта", именно с этим связан тот факт, что Дзагоев не попадает в основной состав на матчи премьер-лиги и играет в молодежной команде. "Вполне возможно, у Дзагоева и его агентов созрел план о переходе в другой клуб, а руководство ЦСКА пытается вразумить своего необузданного таланта", – сообщает "Советский спорт". Отметим, что в среду, 17 июня, Алану Дзагоеву исполняется 19 лет. Юный полузащитник дебютировал за московский клуб в январе 2007 года, выйдя на 78-й минуте в матче Кубка Первого канала против "Шахтера", приводит справку Sports.ru. 28 апреля 2008 года Алан впервые вышел на замену в официальном матче премьер-лиги против "Луча-Энергии", а 12 мая в матче против "Химок" оказался в основном составе московского клуба и даже отметился забитым мячом. Алан демонстрировал блестящую игру на протяжении почти всего чемпионата и занял второе место в турнире по системе "гол+пас", сыграв всего лишь 20 матчей. Серебряный призер чемпионата России. В дебютном матче Кубка УЕФА 2008-09 забил два мяча в ворота испанского "Депортиво". В сборной России дебютировал в гостевом матче с Германией (2:1). Комментарии: перейти к форме запо |
![]() ![]() |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Передумает еще.
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
зазвездился парень
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Tekila |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 777 ![]() |
А что ему сидеть в ЦСКА, если его не пускают в основу...
-------------------- |
ЦCКA |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 991 ![]() |
БРЕД. Те, кто знает, что такое "СС" и какую шнягу оно пишет - поймут меня.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
FCZ |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 21 687 ![]() |
и правильно не хочет, пока играл даже в сборной был, а толку сидеть в запасе!!!
-------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Во первых исправь - в 2007 Дзагоева в ЦСКА не было. Во вторых - Российская и мировая футбольная пресса - лажа. От них только желтизна исходит. В третьих - Дзагоев только после травмы и восстанавливается - всем это обьяснили.
|
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
Слишком много славы на него свалилась. Вот из-за этих мочевых журналюг многие на самом деле думают, что он куда-то перейдёт.
-------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
К Газзаеву его!!!!!
![]() -------------------- |
XALDEi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 362 ![]() |
в зимбру его!
![]() |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
А че ему в ЦСКА сидеть? Лучше пусть в барсу идет и на лавке там сидит, зато бабок срубит
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
inter_milan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 27 710 ![]() |
ну и пусть валит
|
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Он наверное от армии хочет откосить)
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
Полтора года срок большой - смысла нет ему проливать пока...
|
Carlo Gambino |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 18.09.2008 Пользователь №: 3 564 ![]() |
|
ПАПА-ПСИХ |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.08.2008 Из: Город-Герой Солнечногорск!!! Пользователь №: 1 550 ![]() |
Это всё фигня.Аксенов опроверг инфу о контракте з Дзагоевым.Тем более какой нафиг контракт?Дзагоев-игрок ЦСКА минимум до сентября 2011 года.
-------------------- ОуПП неотвратим
|
Тиран Федель Каастро |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 8 368 ![]() |
БРЕД. Те, кто знает, что такое "СС" и какую шнягу оно пишет - поймут меня. +++++++++++++++++ )))) Бред полнейший! У Дзагоева контракт еще на полтора года - раз! Травма (была) - два! а молодежка, это всего лишь игровая практика... СС как всегда... "лучше" газеты я еще не встречал))))) у них всегда, если игрок не выходит на поле, значит с ним все покончено.... самое интересное, что ведь я работал в СС... газета гнилая изнутри, но ребята там неплохие работают... я не понимаю куда они смотрят... куда смотрит Коц... блин, ведь тож норм мужик, но немного тряпковат))) Коц вообще был студентом у моего зав.кафедрой, они и сейчас неплохо общаются.... ЗЫ, еще больше меня удивило интервью Газзаева СС.... просто позорище.... всегда любил Газзаева, но после разгромного интервью от Игнашевича для Спорт-Экспресс и теперь паганого (тема конфликта СС-ЦСКА) интервью от Газзаева меня повернули на 180 градусов от Георгича... тьфу.... |
rafael_ka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 636 ![]() |
уйдёт пусть в Спартак М!!))
![]() |
fagoTMFC |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 18.06.2009 Из: Королёв Пользователь №: 35 068 ![]() |
Потому что ЦСКА его загубило, точнее не ЦСКА а популярность в ЦСКА...
-------------------- МЫ ТОРПЕДОВСКИЕ ФАНЫ - МЫ КАРАТЕЛИ!
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Агенты Дзагоева просто мутят , чтобы зарплату подняли футболисту и чтобы не забывали про него самого
![]() ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 19.06.2009, 20:47 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:05 |