![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Северус |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 868 ![]() |
Посчитал, игра траффика кушает многовато. Думаю, не у меня одного такая проблема (на работе), а это чревато...
![]() В таких условиях, развитием для игры было бы создание клиента. Пусть даже платного, те же 5 бустеров в месяц - не самая большая проблема... |
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Посчитал, игра траффика кушает многовато. Думаю, не у меня одного такая проблема (на работе), а это чревато... ![]() В таких условиях, развитием для игры было бы создание клиента. Пусть даже платного, те же 5 бустеров в месяц - не самая большая проблема... 1) на работе надо не играть, а делом заниматься ![]() 2) дома безлимит выгоднее ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Автор ты часом ниоткуда не падал? Сидишь в бесплатной браузерке и говоришь про платный клиент. Против на 100 %
|
Бройлер Рязани |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 025 ![]() |
Автор ты часом ниоткуда не падал? Сидишь в бесплатной браузерке и говоришь про платный клиент. Против на 100 % Согласен, клиент тема очень хорошая ... но платный клиент немного перебор... -------------------- Проект нравиться...играть буду... но критиковать не перестану :)
|
horbus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 342 ![]() |
Какой клиент? Админы простейшие ошибки исправить не могут, игра уже больше года тестовая версия, а вы о клиенте.
Сообщение отредактировал horbus - 19.06.2009, 17:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:50 |