![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grandson |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 163 ![]() |
Тему закрыли, но позвольте объяснить, товарищи - ответившие и про голо совавшие видимо очень узко мыслят... в смысле думают как программеры, а не как игрули... Я предлагал сделать тайм-аут хотя бы 1 минуту между таймами с возможностью смены тактики и замены игроков. Так вот специально для тех, кто не понимает смысла игры "(NikalA @ 25.6.2009, 10:50) "Учитывая что менеджер вообще не понимает как идет генерация матча, предложение попросту абсурдное.") поясняю, что менеджеру и НЕ НАДО ЗНАТЬ (я к этому и не призываю) как идет генерация матча и нет смысла смотреть мультик (ни кого не агитирую их смотреть) (VVOr сообщение 25.6.2009, 10:35 "учитывая что большинство людей игру не просматривают, думается что предложение не актуально"), Вы господа совсем не догнали, о чем был мой пост... в процессе игры я как менеджер не могу изменить схему построения игроков, т.е. все замены в игре практически бессмысленны т.к. новый игрок выходит на место заменяемого. Поясняю специально для ПРОГРАММИСТОВ:
- я предположим выиграл 1 тайм 2:0 и как нормальный тренер не хочу напрягать своих нападающих, они молодцы, задачу выполнили и что я делаю - правильно! меняю их на защиту!!!!! но у Вас в игре я этого сделать не могу т.к. защитники встанут на место нападающих... Согласен, игра станет чуть дольше, но интереснее. А для тех, кто не хочет менять что-то в перерыве, так пускай и не меняет, не хочет смотреть мультик так нехай и не глядит, а что бы мультик смотрели и вообще для азарту, я бы еще добавил возможность каждому менеджеру по 1 тайм- ауту подобному брать в процессе игры, как на взрослом футбике. Тады тем более ногти бы грызли все и мультик зырили, ведь иногда так хочется при минимальном проигрыше, как заправский профи поменять на последних минутах воротника на нападающего и матч выиграть. А если совсем пофантазировать... Исполнителей пенальти тоже назначать самому... ээээх... Неужели нет желания разнообразить игру, ведь если честно процесс игры то пока туповат, выставил состав и молись на рандом, хочется большего господа. |
![]() ![]() |
spiritun |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 31 597 ![]() |
Вам уже ответели это не реально.
Сейчас матч генерится единомоментно. А при вашем варианте - нужно будет генерировать 2 матча по 45 мин. А это в 2 раза увеличит нагрузку на сервер. |
Grandson |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 163 ![]() |
Вам уже ответели это не реально. Сейчас матч генерится единомоментно. А при вашем варианте - нужно будет генерировать 2 матча по 45 мин. А это в 2 раза увеличит нагрузку на сервер. Это форум по предложениям улучшения игры или я не туда попал? Я не собираюсь с ПРОГРАММЕРАМИ обсуждать технические вопросы как это сделать, я сделал предложение которое значительно улучшит и разнообразит игровой процесс, достаточно было бы написать что-нить типа что мое предложение очень интересное, но к вашему великому сожалению пока неосуществимое т. к. все упирается в нормальный хостинг на который денег жалко. Не ужели так трудно признать чужую гениальность? ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
FAQ Gandalf Edition
... 8) [Q]: Че за хрень? А как менять растановку и делать замены в процессе игры? [A]: Никак. Это возможность заложена и реализованна, но сокрыта ибо - не должным образом протестированна, возможно не все захотят так играть - выростают требования к качеству интернет соединения, мы не можем оценить как сильно это нагрузит сервер и потому пока технически не готовы. Дата ввода этой возможности неизвестна. ... |
Grandson |
![]()
|
Вам уже ответели это не реально. Сейчас матч генерится единомоментно. А при вашем варианте - нужно будет генерировать 2 матча по 45 мин. А это в 2 раза увеличит нагрузку на сервер. И еще, может технически можно сделать уже не разбивая на 2 генератора, без перерыва, добавить в подготовке к матчу условия в замены еще и место на поле для игрока который меняет? т.е кроме времени и условий =<> еще и условие с выпадающим списком с указанием позиции на поле? Хотя о чем я ответ то очевиден, а на фиг это надо, сервер грузить? А на фиг надо такой форум тогда? |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Да улучшать надо, но пойми уже больше года все идет именно так, почти никто тут не хочет большей реалистичности (отслеживать матч, вносить коррективу по его ходу, введения зарплат), тут принцип ДРУГОЙ, это игра ДРУГАЯ, ей это не нужно... Сотни были таких как ты, которые это предлагали, и их отвергали...
Пойми, тут просто ДРУГАЯ игра, как бы хорошо предложение не было оно не вписывается в ЭТУ игру... -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
Внучик Ижевск |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 30.06.2009 Из: Ижевск Пользователь №: 35 878 ![]() |
И еще, может технически можно сделать уже не разбивая на 2 генератора, без перерыва, добавить в подготовке к матчу условия в замены еще и место на поле для игрока который меняет? т.е кроме времени и условий =<> еще и условие с выпадающим списком с указанием позиции на поле? Хотя о чем я ответ то очевиден, а на фиг это надо, сервер грузить? А на фиг надо такой форум тогда? А вот это было бы не плохо ![]() -------------------- Лучший сайт знакомств http://www.poznakomimsya.net/
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:12 |