![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Выхожу досрочно в следующий этап. Он групповой. Жду соперников. Когда кто пробьется и попадет в нашу группу - неизвестно. Сегодня вот так ждал, ждал, пока не схватил "технарь".
Может быть можно сделать возможность отправки заявки на матч для тех, кто уже ждет неизвестного соперника в группе? При нынешнем положении, получается, что выйдя досрочно в следующий этап, я должен постоянно мониторить (а ведь это не всегда возможно), не появился ли у меня соперник.... P.S. Собственно пишу без особых надежд на реализацию, но реально интересно мнение игроков. Спасибо всем отписавшимся. -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
![]() ![]() |
Dexter_The-Killer |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 457 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 440 ![]() |
Выхожу досрочно в следующий этап. Он групповой. Жду соперников. Когда кто пробьется и попадет в нашу группу - неизвестно. Сегодня вот так ждал, ждал, пока не схватил "технарь". Может быть можно сделать возможность отправки заявки на матч для тех, кто уже ждет неизвестного соперника в группе? При нынешнем положении, получается, что выйдя досрочно в следующий этап, я должен постоянно мониторить (а ведь это не всегда возможно), не появился ли у меня соперник.... P.S. Собственно пишу без особых надежд на реализацию, но реально интересно мнение игроков. Спасибо всем отписавшимся. есть програмка для 11x11. что-то вроде будильника. как только появляется твой соперник она орет как бешеная. мне очень нравится. советую скачать |
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
есть програмка для 11x11. что-то вроде будильника. как только появляется твой соперник она орет как бешеная. мне очень нравится. советую скачать Чессказать, стремаюсь я по поводу "программок для 11х11". Люди ставили себе какие-то приблуды, а потом теряли команды... Да и потом, раздел "Предложений" теоретически для того и создан, чтобы предлагать, правда? ![]() -------------------- Денег не плачу.
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
да и проверить появился соперник или нет раз в 5-8 минут не так сложно, поэтому врятли будут этим заниматься, так как технически это ОЧЕНЬ сложно так как соперник неизвестен.
|
Dexter_The-Killer |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 457 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 440 ![]() |
Чессказать, стремаюсь я по поводу "программок для 11х11". Люди ставили себе какие-то приблуды, а потом теряли команды... Да и потом, раздел "Предложений" теоретически для того и создан, чтобы предлагать, правда? ![]() она безопасна) никакой пароль не нужен))) это что-то вроде браузера для 11х11 |
Roys |
![]()
|
да и проверить появился соперник или нет раз в 5-8 минут не так сложно, поэтому врятли будут этим заниматься, так как технически это ОЧЕНЬ сложно так как соперник неизвестен. Я бесконечно далек от того, что тут легко реализовать, а что нет. А вот то, что при определенной занятости, бывает не так легко постоянно тыкать F5, это правда. Отвлекся и тю-тю... А если уже вышел в следующую стадию, например известно, что по сетке твой соперник D2, то просто сформировать заявку на матч с ним. -------------------- Денег не плачу.
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 29.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 28 957 ![]() |
бред скожу честно раз в 4 минуты перезогружать страницу не сложно 4-ёх минут вполне должно хватить для отправки состава (у мя на это уходит 2 минуты).
-------------------- Спартак Москва Оле ола
|
Roys |
![]()
|
бред скожу честно раз в 4 минуты перезогружать страницу не сложно 4-ёх минут вполне должно хватить для отправки состава (у мя на это уходит 2 минуты). При условии, что ты ничем другим не занимаешься (ковыряние в носу - не в счет!), обновлять страницу можно и раз в 10 секунд, кто-бы спорил? Я говорю про ту ситуацию, когда ты занимаешься еще чем-то реальным.... ![]() -------------------- Денег не плачу.
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 29.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 28 957 ![]() |
При условии, что ты ничем другим не занимаешься (ковыряние в носу - не в счет!), обновлять страницу можно и раз в 10 секунд, кто-бы спорил? Я говорю про ту ситуацию, когда ты занимаешься еще чем-то реальным.... ![]() по моему играть и заниматься чем то реальным не возможно вообще (хотя я иногда закомпанию смотрю телек и лазию по инету и всё равно всё успеваю))) -------------------- Спартак Москва Оле ола
|
Roys |
![]()
|
Тему "играть и работать" активно обсуждали неоднократно. Например, когда предлагалось поставить звоночек на событие "попадание в турнир". Те которые просто играют, не особенно понимают (или не хотят?) тех, кто еще чем-то занят помимо игры. А уж те, от кого зависят изменения в игре, вообще, бесконечно далеки от народа
![]() -------------------- Денег не плачу.
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
Тему "играть и работать" активно обсуждали неоднократно. Например, когда предлагалось поставить звоночек на событие "попадание в турнир". Те которые просто играют, не особенно понимают (или не хотят?) тех, кто еще чем-то занят помимо игры. А уж те, от кого зависят изменения в игре, вообще, бесконечно далеки от народа ![]() я вас понимаю я доже работаю и играю, но всё успеваю ктомуже выставив так состав ты не сможеш проонализировать соперника подобрать игроков против него -------------------- Спартак Москва Оле ола
|
Roys |
![]()
|
я вас понимаю я доже работаю и играю, но всё успеваю ктомуже выставив так состав ты не сможеш проонализировать соперника подобрать игроков против него "доже" - это тоже или даже? "онализом" соперников себя даже не утруждаю, т.к. правит "рандом". -------------------- Денег не плачу.
Dexter_The-Killer |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Выхожу досрочно в следующий этап. Он групповой. Жду соперников. Когда кто пробьется и попадет в нашу группу - неизвестно. Сегодня вот так ждал, ждал, пока не схватил "технарь". Может быть можно сделать возможность отправки заявки на матч для тех, кто уже ждет неизвестного соперника в группе? При нынешнем положении, получается, что выйдя досрочно в следующий этап, я должен постоянно мониторить (а ведь это не всегда возможно), не появился ли у меня соперник.... Хуже никому не будет.Только за. |
Roys |
![]()
|
тут с тобой не соглашусь....... тогда почему у многих на 3 уровне побед в 3 раза больше?.......... Когда я только начинал играть, с никакой командой выиграл два кубка и побед к поражениям было всегда значительно больше. Тактику я менял ну очень редко. Соответственно то выигрывал у гораздо превосходящих, то проигрывал более слабым. Чем выше становился уровень и сильнее команда, тем реже я стал выигрывать вообще. Думаю, причина в том, что я не платил за игру ни копейки, приобретая себе какой-либо статус. У меня в этой игре несколько другая цель. Меня абсолютно не интересуют Кубки, Чемпионаты и т.п. Мне просто интересно, как далеко можно зайти в проекте не вкладывая ни копейки. -------------------- Денег не плачу.
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
"доже" - это тоже или даже? "онализом" соперников себя даже не утруждаю, т.к. правит "рандом". Доже это тоже Если всем правит рендом зачем вообще игроать? выставил от балды состав и всё=) (смысл твоих слов=) -------------------- Спартак Москва Оле ола
|
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
неправильно думаешь. просто в отличии от тебя твои соперники относятся к игре более серьезно и меньше надеются на рендом Золотые слова=) -------------------- Спартак Москва Оле ола
|
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
Когда я только начинал играть, с никакой командой выиграл два кубка и побед к поражениям было всегда значительно больше. Тактику я менял ну очень редко. Соответственно то выигрывал у гораздо превосходящих, то проигрывал более слабым. Чем выше становился уровень и сильнее команда, тем реже я стал выигрывать вообще. Думаю, причина в том, что я не платил за игру ни копейки, приобретая себе какой-либо статус. У меня в этой игре несколько другая цель. Меня абсолютно не интересуют Кубки, Чемпионаты и т.п. Мне просто интересно, как далеко можно зайти в проекте не вкладывая ни копейки. Тут и с никакой командой выиграть можно прост ты выбрал тактику уоторая очень хорошо подстраивалась под тою команду. Я тоже тактику не меняю Я меняю только задания и роли а так же игрокоов на поле)))) БАН (Флуд) -------------------- Спартак Москва Оле ола
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
При условии, что ты ничем другим не занимаешься (ковыряние в носу - не в счет!), обновлять страницу можно и раз в 10 секунд, кто-бы спорил? Я говорю про ту ситуацию, когда ты занимаешься еще чем-то реальным.... ![]() В данный момент делаю дома ремонт. Поставил на компе, чтобы будильник звонил мне ровно раз в 8 минут с момента запуска. Абсолютно не мешает мне клеить обои и играть при этом второй день. ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:58 |