![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ssv19 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 761 ![]() |
Господа-организаторы! Есть предложение создать что-то наподобие "музея легенд".
Много пользователей гордятся теми или иными своими выдающимися игроками и хотят помнить о них всегда. Так может создать подобие "зала славы": десятка игроков, с максимальным числом сыгранных матчей, лучшие бомбардиры, лучшие вратари и т.д. Думаю, многие пользователи поддержат идею. |
![]() ![]() |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Господа-организаторы! Есть предложение создать что-то наподобие "музея легенд". Много пользователей гордятся теми или иными своими выдающимися игроками и хотят помнить о них всегда. Так может создать подобие "зала славы": десятка игроков, с максимальным числом сыгранных матчей, лучшие бомбардиры, лучшие вратари и т.д. Думаю, многие пользователи поддержат идею. http://11x11.ru/players/1280736 даже статейка в газете о нем есть... Сейчас сидит как балласт... Думаю вот сына его создать... Демьен Младший Саласар-сын -------------------- |
Berontofront |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 139 ![]() |
Мне еще далеко... но вот этот игрок скоро отправится на заслуженный отдых http://11x11.ru/players/15592882
|
Astr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 776 ![]() |
можно было б зделать чтобы после старения игрока его стата переходила на другой сервер и выдавалась по запросу....но это опять же время,деньги,нервы...
|
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
-1. Лишняя нагрузка на сервер. Нам и так из-за этого турниры не расширяют/увеличивают.
-------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Astr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 776 ![]() |
ну в моём предложение нету лишний нагрузки.....
|
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Я прокоментировал предложение автора. Да и лучше чтоб админы турнирами занялись, чем создавать базу данных на другом сервере.
-------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Lilk |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 989 ![]() |
http://www.11x11.ru/players/5034711 легенда моего клуба, с первого дня моей игры в 11х11,не разу не сломался ))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 4:21 |