![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чимкент |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 883 ![]() |
Может быть в связи с летними каникулами и отсутствием числа игроков кубковые турниры от 2 до 5 и до 5 уровней не заполняются и не играются.Просьба к админам:оставить эти турниры,но на летнее время сократить количество участников в этих турнирах с 128 до 64 или 32.
|
![]() ![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
хорошее предложение
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
...сократить количество участников в этих турнирах с 128 до 64 или 32. Помнится мне, что буквально пару недель назад кричали, что надо увеличивать, то не попадают в турнир. Это когда чемпионат мира начался. Блин, народ, может нам надо опредилиться чего мы хотим? Уменьшать или увеличивать? А то админы и знать не будут что лучше для нас. Уменьшить или увеличить, Лично моё мнение, что пока всё нормально. Я на 5 уровне и попадаю во все кубки что заявляюсь. Незнаю как дальше, но там народ говорит, что турниров катастрофически не хватает. Лично моё мнение, что до 5 уровня нечего менять ненадо. А что дальше я незнаю! |
Чимкент |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 883 ![]() |
Помнится мне, что буквально пару недель назад кричали, что надо увеличивать, то не попадают в турнир. Это когда чемпионат мира начался. Блин, народ, может нам надо опредилиться чего мы хотим? Уменьшать или увеличивать? А то админы и знать не будут что лучше для нас. Уменьшить или увеличить, Лично моё мнение, что пока всё нормально. Я на 5 уровне и попадаю во все кубки что заявляюсь. Незнаю как дальше, но там народ говорит, что турниров катастрофически не хватает. Лично моё мнение, что до 5 уровня нечего менять ненадо. А что дальше я незнаю! Зайди в список кубковых турниров и убедишься ,что все турниры по 128 участников для 2-5 и до 5 уровней пропадают! |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Зайди в список кубковых турниров и убедишься ,что все турниры по 128 участников для 2-5 и до 5 уровней пропадают! Я игра. только в таких. Потому что без vip в маленьких я просто не попадаю. И я ещё неразу не видел чтобы днём незаполнялись такие кубки. Вот щас заявился в кубок игры на классе. И за 1 минуту до начала народу 166. Так как же они не заполняются? Они переполняются.Может ты про смешаные ведёш речь? Сообщение отредактировал Falut - 21.07.2009, 22:25 |
Чимкент |
![]()
|
Я игра. только в таких. Потому что без vip в маленьких я просто не попадаю. И я ещё неразу не видел чтобы днём незаполнялись такие кубки. Вот щас заявился в кубок игры на классе. И за 1 минуту до начала народу 166. Так как же они не заполняются? Они переполняются.Может ты про смешаные ведёш речь? Конечно смешанные!От 2 до 5-ти это какие? |
Falut |
![]()
|
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
я кстати о смешанных подумал - потому что они реально не заполняются, и там надо уменьшить кол-во участников на мой взгляд...
в остальных то перебор - мне в мастер-лигу не заявиться - все уровнем выше меня(( -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Falut |
![]()
|
я кстати о смешанных подумал - потому что они реально не заполняются, и там надо уменьшить кол-во участников на мой взгляд... в остальных то перебор - мне в мастер-лигу не заявиться - все уровнем выше меня(( а вот по поводу смешаных, то моё мнение, что там просто надо поднять призовые. Тогда они тоже будут заполняться |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
а вот по поводу смешаных, то моё мнение, что там просто надо поднять призовые. Тогда они тоже будут заполняться Смешанные - для кача команды. © ShamRock -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:36 |