![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-FIL- |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 22 091 ![]() |
Предлагаю создать игорокам новые умения которые можно было бы тоже прокачивать такие как:Игра головой,ускорение,выбор позиции...А так как админы вводят в игру только те предложения которые им приносили бы прибыль я предлагаю создать 2умения которые бы могли качать игороки имеющие вип-ранг допустим это были бы умения:Анти-травматичность и мягкость....
Сообщение отредактировал -FIL- - 23.07.2009, 17:25 |
![]() ![]() |
city_n |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 180 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 34 662 ![]() |
Предлагаю создать игорокам новые умения которые можно было бы тоже прокачивать такие как:Игра головой,ускорение,выбор позиции...А так как админы вводят в игру только те предложения которые им приносили бы прибыль я предлагаю создать 2умения которые бы могли качать игороки имеющие вип-ранг допустим это были бы умения:Анти-травматичность и мягкость.... ![]() -------------------- RAP не штампуется RAP - это искусство(с)
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Предлагаю создать игорокам новые умения которые можно было бы тоже прокачивать такие как:Игра головой,ускорение,выбор позиции...А так как админы вводят в игру только те предложения которые им приносили бы прибыль я предлагаю создать 2умения которые бы могли качать игороки имеющие вип-ранг допустим это были бы умения:Анти-травматичность и мягкость.... Игра головой, спецумение есть ускорение, спецумение скорость выборр позиции, опека Анти-травматичность и мягкость.... а для чего нужен врач, восстановления за бустеры и т.д. |
-FIL- |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 22 091 ![]() |
Игра головой, спецумение есть ускорение, спецумение скорость выборр позиции, опека Анти-травматичность и мягкость.... а для чего нужен врач, восстановления за бустеры и т.д. Да спецумения есть но всё же я думаю будет интересней расскачивать эти умения,ведь выносливость как умение тоже есть а ведь на него есть спецумение(я про атлетизм)...Я имел веду выбор позиции относящиеся к нападающем....Ну вообщето врач и бустеры востанавливают трамвы а тут речь идёт о том чтобы игрок не получил трамвуво время матча....А мягкость я имел виду чтобы у игорока было меньше шансов получить красную карточку так как проигрывать по пенальти из-за бага с карточками не всем приятно.... Сообщение отредактировал -FIL- - 23.07.2009, 17:38 |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Предлагаю создать игорокам новые умения которые можно было бы тоже прокачивать такие как:Игра головой,ускорение,выбор позиции...А так как админы вводят в игру только те предложения которые им приносили бы прибыль я предлагаю создать 2умения которые бы могли качать игороки имеющие вип-ранг допустим это были бы умения:Анти-травматичность и мягкость.... Бред, бред, бред. -------------------- I Am Legend
|
-FIL- |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Если тебе нечего написать,лучше не пиши.За умного сойдёшь Ну ты своими антитравматичностью и мягкостью явно за умного не сошёл. -------------------- I Am Legend
|
-FIL- |
![]()
|
Ну ты своими антитравматичностью и мягкостью явно за умного не сошёл. А чем тя не устраивают эти умения????То что они нереальны???11 на 11 очень далёк от реальности и к реальному футболу он никогда и не стремился и я думаю что это одна из причин почему он стал таким популярным Сообщение отредактировал -FIL- - 23.07.2009, 17:56 |
AvanTurist |
![]()
|
А чем тя не устраивают эти умения????То что они нереальны???11 на 11 очень далёк от реальности и к реальному футболу он никогда и не стремился и это одна из причин почему он стал таким популярным Этих навыков не будет. Для этого есть бустеры. Читаем выше пост Дерона, чтобы я не повторялся. -------------------- I Am Legend
|
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
Анти-травматичность и мягкость....
посмеялся))))) |
-FIL- |
![]()
|
|
Forverts |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 751 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
Лана согласен анти-трамватичность не катит,но а чё ты имеешь против мягкости??? Тут не могут наладить ситуацию с КК, а ты хочешь чтобы у каждого отдельного игрока с "мягкостью" был уменьшен процент вероятности получения КК. Нереально. А, во-вторых, мягкость будет у тебя в голове только, потому что не уверен что ты ощутишь разницу в получении КК. Представь если твой игрок с максимально прокаченным навыком Мягкости, получает КК, что тогда??? Ааа, паники будет на весь форум. -------------------- I Am Legend
|
aizu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 22.03.2009 Пользователь №: 28 376 ![]() |
И ещё твёрдости добавить хоцца
![]() ![]() ![]() ![]() |
AvanTurist |
![]()
|
Объясни пожалуйста что такое мягкость? Мягкость какой-то части тела, характера, бега или чего? Я понять не могу Я так понимаю имеется ввиду мягкость характера что ли ![]() А еще лучше назвать навык "Нежность" - Ой, прАстите пАжалуйста, я не хАтел делать Вам подкат ![]() -------------------- I Am Legend
|
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
"Мягкость" - это жесть. Давай введем "упругость". А лучше сопромат на помощь призовем. Деформация, кручение, изгиб. И это еще не все возможные новые спецухи.
Лишь бы Гендальф и "со" в дурку не попали в процессе их реализации))) |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
еще введем функция искусственный газон
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Весь Генератор написан под 8 основных умений, спецумения, ф/г и мораль. Этому принципу уже более 5 лет, начиная с проекта www.butsa.ru. Любое новое умение - это переписывание всего Генератора, изменение баланса, новые тактики и т.д. Очевидно, что делать этого никто не будет, да и не нужно оно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 0:14 |