![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Возможно ли это ввести. Как пример, какую-то часть опачиваешь сразу, а остаток ежедневно высчитывается со счёта в течении договорного срока. В случаях не уплаты в срок пени и вплоть до возврата игрока владельцу без компесаций, то есть без денег.
|
![]() ![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
геморой какой-то
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
бред, очередной повод для махинаций.
|
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Понимаю не всем понятно, но в реале это используется.
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Понимаю не всем понятно, но в реале это используется. В реале нет мультов. -------------------- I Am Legend
|
Айрат |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Приведи пример, как можно это использовать с помощью мультов. Покупаю мультом у своей основный команды молодого игрока в рассрочку, денег у мульта на уплату оставшейся суммы нет, игрок возвращается ко мне. +Деньги, +игрок на месте. -------------------- I Am Legend
|
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
|
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Продавца не устроит. Поэтому "фтопку".
|
Айрат |
![]()
|
Короче, главная тема проекта это мультоводство, не кто не хочет с этим боротся, давайте лучше будем боятся. А преимуществом такого трансфера было бы больше шансов на продажу дорогих игроков и рост цен на игроков.
|
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Короче, главная тема проекта это мультоводство, не кто не хочет с этим боротся, давайте лучше будем боятся. А преимуществом такого трансфера было бы больше шансов на продажу дорогих игроков и рост цен на игроков. Вот уж не знал, что "главная тема проекта это мультоводство", я просто время убиваю, распиздяйничаю попросту говоря. И класть мне на всяких мультоводов. Преимущество у предложенной схемы только одно - "в пользу бедных". |
Айрат |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
А как же продавец, загляни на трасфер много желающих на дорогих игроков. Тебе выгодно чтобы тебе за игрока, ценой к примеру в 500 тысяч, сразу заплатили только 200?? И не факт что потом заплатят остальные. -------------------- I Am Legend
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Nigger Stars |
![]()
|
AvanTurist Вчера, 17:17
Опередил, но избавил от ответа, спасибо) Только плюсануться остается. Автор похоже ни разу не продавал. |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Я за но под залог имущества и высокий %.. и чтоб доступен был только минимум с 6-7 левела. Плюсом вижу - меньше денег просрётся на ставках(лично у меня). Минус известен - мульты...но это можно пресечь.
Дополню про залог: например под Базу 3. Причём если платёж просрочен она автоматом разрушается а деньги переходят к кредитору, причём тот кто взял кредит во время платежа не может продавать свои строения. И кстати кредит только с согласия конечно хозяина. Кредит не может быть больше чем 1/2 стоимости всех построек. Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 27.07.2009, 18:44 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Nigger Stars |
![]()
|
Волга, тебе ли эта опция) Насмешил.
Против. Или покупай, или гуляй. Можно, конечно, слюнями форум пачкать, только смысл? |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Волга, тебе ли эта опция) Насмешил. Против. Или покупай, или гуляй. Можно, конечно, слюнями форум пачкать, только смысл? лично я не так уж и богат..хотя хватает..но лишним не будет ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Nigger Stars |
![]()
|
Ну-ну, скромняга) Кому твою даже смотреть не стану, знаю сколько ты в игре. За одного игрочилу, проданного за полноминала, можно купить 8 семерок 20-ти летних. И ты утверждаешь, что тебе нужна опция автора, да еще под разруху 3-й базы, которая стоит 500к?)))
|
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
Возможно ли это ввести. Как пример, какую-то часть опачиваешь сразу, а остаток ежедневно высчитывается со счёта в течении договорного срока. В случаях не уплаты в срок пени и вплоть до возврата игрока владельцу без компесаций, то есть без денег. Бред. Хлеб в магазине тоже в рассрочку предлагаешь покупать? -------------------- Только ФС Star Team.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 0:54 |