![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ch_yo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 285 ![]() |
Добавьте,пожалуйста,в меню: Поиск по трансферу,возможность выбирать позицию: вратари и полевые игроки.
Ну а если сделаете еще и возможность выбрать позицию: защитники,полузащитники и нападающие,воооооообще будет шикарно) К примеру как в бутсе...Очень удобно! |
![]() ![]() |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Добавьте,пожалуйста,в меню: Поиск по трансферу,возможность выбирать позицию: вратари и полевые игроки. Ну а если сделаете еще и возможность выбрать позицию: защитники,полузащитники и нападающие,воооооообще будет шикарно) К примеру как в бутсе...Очень удобно! Купите себе очки, уважаемый автор, тогда все сразу будет. -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Поиск по Мастерству, Возрасту, Цены, Таланту, Позиции, Национальности существует. Причем можно выбирать сразу несколько параметров.
|
ch_yo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 285 ![]() |
Поиск по Мастерству, Возрасту, Цены, Таланту, Позиции, Национальности существует. Причем можно выбирать сразу несколько параметров. Это да...А вот ели бы можно было выбирать полевые игроки... Я к примеру ищу игроков мастерство 175,вратари мне не нужны...А их несметное количество вылетает,поэтому и предложил!!! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
ch_yo |
![]()
|
Купите себе очки, уважаемый автор, тогда все сразу будет. Я бы на вашем месте,сам купил,очки...Перечитайте еще раз предложение!!! Поиск по трансферу,возможность выбирать позицию: вратари и полевые игроки. Выбор одной позиции существует давно...а если его усовершенствовать,будет намного удобнее! |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
Это да...А вот ели бы можно было выбирать полевые игроки... Я к примеру ищу игроков мастерство 175,вратари мне не нужны...А их несметное количество вылетает,поэтому и предложил!!! Выбор одной позиции существует давно...а если его усовершенствовать,будет намного удобнее! я тоже за ![]() ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
отсортируйте просто на полевых и вратарей, нажав на поз
-------------------- У Р А Л
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
можно сделать поиск по фамильно
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
+1
-------------------- |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Бред. Причем редкостный. Есть по позициям - поищи по всем по очереди...
Хотя это конечно ИМХО, не претендую на абсолютность... -------------------- |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Глупость большинство ищет себе конкретного игрока на выбранную позицию....
от того, что из поиска уберут вратерей станет не намного легче.... Хотя может я что то недогоняю??? ![]() ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Глупость большинство ищет себе конкретного игрока на выбранную позицию.... от того, что из поиска уберут вратерей станет не намного легче.... Хотя может я что то недогоняю??? ![]() ![]() не догоняешь. меня тоже бесит когда выпадает 3-5 страниц вратарей и среди них 3-5 полевых игроков. можно сделать фильтр позиций и будет айс. ![]() -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
отсортируйте просто на полевых и вратарей, нажав на поз хм. об этом я не подумал. так и буду делать, спс ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:21 |