![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Предлагаю запретить покупку игроков 3-им и 4-ым левелом у левела выше 6.
![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() |
FC ILIMINATOR |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 850 ![]() |
oa te sas no a kak eto povliiaiet na multovodstvo
-------------------- [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю запретить покупку игроков 3-им и 4-ым левелом у левела выше 6. ![]() Волга, если ты еще скажешь как 3-4 уровень Купив бустеры и обменяв их на ВДЕ купит молодого и талантливого игрока с массой 150+ (что естественно очень хорошее вложение денег на 3-4 уровне), я обеими руками тебя поддержу. -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю запретить покупку игроков 3-им и 4-ым левелом у левела выше 6. ![]() есть 3 и 4 уровни, выигравшие состояние на ставках, и скупающие мастеровитых пенсионеров у высоких левелов... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Bagema |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 413 ![]() |
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Волга, если ты еще скажешь как 3-4 уровень Купив бустеры и обменяв их на ВДЕ купит молодого и талантливого игрока с массой 150+ (что естественно очень хорошее вложение денег на 3-4 уровне), я обеими руками тебя поддержу. у 7 и выше ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
есть 3 и 4 уровни, выигравшие состояние на ставках, и скупающие мастеровитых пенсионеров у высоких левелов... я например на магазине разжился... были граммотные игроки.. но мне мозолили глаза постройки)))) теперь не мозолят))))) -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
Предлагаю запретить покупку игроков 3-им и 4-ым левелом у левела выше 6. ![]() против себя играешь??? -------------------- Только ФС Star Team.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Против.Я продаю агентов практически без прокачки как раз 3-4 лвлам.
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Я против глядите в моем профиле стабильно 3-4 игрока в аренде.
И арендаторы моих пожилых игроков как раз уровни с 3-5, они же и покупают пожилых прокачанных игроков!!! Я и сам делаю подобное пускай у меня есть 3-4 молодых игрока, которых я качаю, но в добавок к ним надо прикупить еще 1-2 крутых, которые по воротам бить умеют. Вот что должно быть прозрачнее так это обмен: молодая средне прокачанная 7-8 стоит также как и старая сильно прокачанная. Что помешает мультоводу именно таким образом обновлять себе команду. Именно поэтому я и предлагал в свое время введение дубля как легальной и узаконенного способа, с многими ограничениями тормозящими развал баланса. А теперь когда дотащить мульта даже до 6 лвл не проблема, а уж до 3 вообще легко пожалуйте .... |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Аренда 5-го левела,а тут сабж на счет 3-4.
По теме -1 "Хочу купить игрока,так я еще должен смотреть какой он уровень? " Еще больше негатива со стороны обычных юзеров будет -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
шерман |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 445 ![]() |
бредддд... может ваще им запретить играть...
-------------------- Металлист Харьков
"Veni, Vidi, Vici" МЕТАЛЛИСТ - ворскла 1-0 |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Предлагаю запретить покупку игроков 3-им и 4-ым левелом у левела выше 6. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 11:22 |