![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кунхэ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 273 ![]() |
вопрос такой..а в москве где нить есть излюбленное место, гд есобираются игроки 11х11 и весело проводят время за кружечкой пива или чего покрепче?
если есть то где? ну и когда соответсвенно? если нету то почему ? и почему бы и не собраться? ваши мысли по теме? |
![]() ![]() |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
вопрос такой..а в москве где нить есть излюбленное место, гд есобираются игроки 11х11 и весело проводят время за кружечкой пива или чего покрепче? если есть то где? ну и когда соответсвенно? если нету то почему ? и почему бы и не собраться? ваши мысли по теме? Привет! Я завязал - только за кальяном встретиться могу ![]() -------------------- |
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
А в Жмеринке есть?
|
Тыдыщ |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 504 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 956 ![]() |
В это воскресенье спонтанное сборище организовалось в Раменском, во дворике недалеко от стадиона, хехе. -)
А вообще нету вроде такого. Союзами разве что люди собираются, думаю. |
Кунхэ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 273 ![]() |
дык надо организовать.....я слышал была встреча одна организованная админами..массовая...
а вообще практика знатная и хорошая....товарищи кто готов? пишите в личку8-))......место и время найти - не проблема....найдите у себя желание 8-) |
Кунхэ |
![]()
|
Товарищи..активнее...не верю что в Москве нет желающих
|
Кунхэ |
![]()
|
ап
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
В это воскресенье спонтанное сборище организовалось в Раменском, во дворике недалеко от стадиона, хехе. -) А вообще нету вроде такого. Союзами разве что люди собираются, думаю. Причем нормально собрались))Пообщались ! -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Кунхэ |
![]()
|
и что? нет желания повторить в кругу менее знакомых лиц?
ребята что то несерьезно...либо москва принципиально не играет в 11х11....либо тут собрались трезвенники язвенники, которых не пускают гулять мамочки |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
и что? нет желания повторить в кругу менее знакомых лиц? ребята что то несерьезно...либо москва принципиально не играет в 11х11....либо тут собрались трезвенники язвенники, которых не пускают гулять мамочки я "ЗА" но только я из Питера,а в Раменском собрались со многими,так как приехали на игру Сатурн-Зенит. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
blackking |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 18 522 ![]() |
|
Кунхэ |
![]()
|
напоминаю: желающие попить пива в компании таких же проДВИНУТЫХ юзеров 11х11 - пишите мне в личку....собераю контингент на то чтобы побухать
|
Кунхэ |
![]()
|
ап
|
Кунхэ |
![]()
|
ап
|
Кунхэ |
![]()
|
ап
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 10:46 |